Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение Кэти2 »

Илона, если смотреть с птичьего полета, то очевидно, что там разные партии собрались. (http://www.novayagazeta.ru/storage/c/20 ... 7216_3.jpg ) Поэтому об общем лидере не могут договориться они. Только общие негодования у них. Даже выступал Тор, лидер Русских маршей.
Вообще лучше думать о приближающемся празднике, а не поднимать эту тему. Настроить себя на праздничное настроение.
Я Таня.
Дед Мороз
Прихозовец2000+
Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
Занятие: Живу
Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Дед Мороз »

Отличным получился 50-и летний юбилей КВН, давно КВНщики так не показывали зубы и отношение к власти. Столько шуток было об изобретателях тандемов; о том, что из питерских только каждый второй перспективный, что как звать белорусского лидера сложнее перепутать, чем наш тандем ("и захочешь так не перепутаешь, а перепутаешь - так не захочешь") и вся программа в этом духе. Даже жалко порой было присутствующего на выступлении команд ВВП, но он показал себя молодцом, такую бы терпимость и в общественно-политической жизни страны бы ещё увидеть ... Гайки в государстве надо закручивать, а не в обществе и результативнее это делать разнопартийной командой профессионалов, а не школьных друзей. :-) Стабильность в стране какая-то есть, как состояние больного: стабильно-тяжёлое.
:hi: Георгий
Изображение
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Немецкий юмор про наши "выборы". Обычно мне неочень нравится всякие иноземные негативные истории про нашу страну, но тут я ржал откровенно. (внизу текстовый перевод на русский)
Финал так же заслуживает внимания.
vp
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vp »

Бендер Задунайский писал(а):

Немецкий юмор про наши "выборы". Обычно мне неочень нравится всякие иноземные негативные истории про нашу страну, но тут я ржал откровенно. (внизу текстовый перевод на русский)
Как в той песне, "...Первый тайм мы уже отыграли"., но пора двигаться вперед. Вот например:
http://www.snob.ru/selected/entry/41259 ... /to_409263 или вот http://www.snob.ru/selected/entry/45416
и вот совсем свежее [/url]http://www.echo.msk.ru/blog/boltyanskay ... -echo/[url][/url]
Дед Мороз
Прихозовец2000+

Сообщение Дед Мороз »

vp писал(а):
Бендер Задунайский писал(а):

Как в той песне, "...Первый тайм мы уже отыграли"., но пора двигаться вперед. Вот например:
http://www.snob.ru/selected/entry/41259 ... /to_409263 или вот http://www.snob.ru/selected/entry/45416
и вот совсем свежее [/url]http://www.echo.msk.ru/blog/boltyanskay ... -echo/[url][/url]
Мне ближе всего это мнение:
Мария Сальникова 13:23 24.01.2012
"Почему же мы забыли о хорошем? Думаю, не забыли.
Было время, когда мы симпатизировали Путину, с умилением слушали концерты Михаила Задорнова по телевизору, в которых он хвалил Путина. Было время, когда мы по-настоящему гордились нашим президентом, приговаривая, «ну, наконец-то!». Со временем ситуация менялась, были допущены ошибки, накапливалось непонимание, но все равно (!) под конец его президентства мы готовы были сказать ему что-то вроде «Спасибо Вам большое, Владимир Владимирович! Видим, что не все получилось, но понимаем, что не простая это работа - из болота тащить бегемота.. Желаем Вам хорошего отдыха, удачной рыбалки и т.д. и т.п.». Но не тут-то было. ВВ самостоятельно решил, что поставит вместо точки запятую, т.е. Медведева. Далее была исковеркана Конституция, в результате судов над Ходорковским окончательно была скомпрометирована судебная система…. и т.д. А закончилось все это 24-м сентября, когда нам объявили следующего президента."

Большой актёр должен уходить со сцены на год раньше, что бы не уйти на день позднее.

Избирательные участки оснащают вев-камерами. Мы сможем увидть в сети все урны, комиссии, но вряд ли увидим результаты голосования сразу после подсчёта голосов, а в прочем почему бы и нет? Явлинского уже устранили. Осталось решить, стоит ли идти на выборы.
Изображение
vp
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vp »

Avrora писал(а): ... Осталось решить, стоит ли идти на выборы.
По- моему, сейчас надо идти как никогда.
http://mdp2012.ru/video/181.html
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Avrora писал(а): Избирательные участки оснащают вев-камерами. Мы сможем увидть в сети все урны, комиссии, но вряд ли увидим результаты голосования сразу после подсчёта голосов, а в прочем почему бы и нет?
Предложение, показать перед веб-камерами подписание актов подсчёта, было встречено в штыки.... Сказали, хотят смотреть на урны, ну пусть и смотрят и не более...
Андрей Васильев
Профессионал

Честные выборы подразумевают не только честный подсчет отданных голосов, но и допуск "неугодных" к выборам и допуск всех в одинаковых количествах на ТВ и пр. А подсчитать те голоса которые отдали за нужных кандидатов это конечно могут и устроить :) Только опять в жеках и прочих конторах начали народ терзать, что бы открепительные брали.

Медведева уже совсем е показывают кстати, вчера он что то пробурчал про фсб, его аж жалко стало. "Политический самоубийца" как кто то сказал. Сам "застрелился" в момент выдвижения Путина.

И еще у меня вопрос, как учителя, которых по их же словам заставили прийти на поклонную, будут наши детей учить и чему?

Ответ "выбора небыло" не принимется, потому что а) выбор всегда есть Б) очередей на место учителя что то не заметно вроде
Дед Мороз
Прихозовец2000+

Сообщение Дед Мороз »

vp писал(а):
Avrora писал(а): ... Осталось решить, стоит ли идти на выборы.
По- моему, сейчас надо идти как никогда.
http://mdp2012.ru/video/181.html
(Ссылку просмотреть не получилось: моя связь видео не тянет.)
За Явлинского я бы проголосовал, а так кто остался, если исключить фаворита и компанию? Разве что товарищ Зю?
Изображение
Андрей Васильев
Профессионал

Георгий, мне кажется, что Зю забудет все свои лозунги прийдя к власти (если не забоится конечно как во втором туре с Ельциным). Был при комунистах НЭП и как только он привел к намеченным результатам про него забыли и всех опять раскулачили, крестьян закрепостили отобрав паспорта и пенсию не платили им до середины 70-х, а Зю называет себя типа Ленинцем и ходит в мавзолей и портрет Сталина носит. Так что "сомневаюсь я однако" :)

Но в том вся и проблема, что поле зачистили капитально и альтернативы особенно не видно. Прийдется наверное следовать принципу старому и из пяти зол выбрать меньшее. В моем понимании это Прохоров... Он хоть посвезее
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Я не в тему по выборам, но очень близко.
У меня в прошлую субботу (04.02) было род.собрание в школе. Более того-нас всех заставили расписаться в нескольких бумагах (все касательно школы и учебы)- но было одно НО- везде мы ставили время! Учительница намекнула, что была команда сверху-устроить собрание, чтобы не ходили на митинг! :roll:
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Дед Мороз
Прихозовец2000+

Сообщение Дед Мороз »

Ксюха писал(а):Я не в тему по выборам, но очень близко.
У меня в прошлую субботу (04.02) было род.собрание в школе. Более того-нас всех заставили расписаться в нескольких бумагах (все касательно школы и учебы)- но было одно НО- везде мы ставили время! Учительница намекнула, что была команда сверху-устроить собрание, чтобы не ходили на митинг! :roll:
Учительскую профессию ещё при советской власти превратили во 2-ю или 3-ю древнейшую (воспитание в духе политики партии).
Изображение
Андрей Васильев
Профессионал

Я бы так смело и огульно не говорил за всех...
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Ну, к учителю у меня претензий нет, я ее понимаю- нас в такую позу поставили, что выпрямится сами мы уже не можем. Вот пнул бы кто?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Дед Мороз
Прихозовец2000+

Сообщение Дед Мороз »

Бендер Задунайский писал(а):Георгий, мне кажется, что Зю забудет все свои лозунги прийдя к власти (если не забоится конечно как во втором туре с Ельциным). ...
Прийдется наверное следовать принципу старому и из пяти зол выбрать меньшее. В моем понимании это Прохоров... Он хоть посвезее
Андрей, про Зю я, в общем, согласен.
Прохоров же собирался увеличить рабочий день до 12 часов и прочее в том же духе. Мне это не подходит.
Уж лучше вообще на выборы не ходить, может хоть так мой голос не украдут?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»