Коллективный заказ ЦВЕТЫ или разноцветье.... :D
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Re: Коллективный заказ ЦВЕТЫ или разноцветье.... :D
Встала на заказ в первую очередь из-за пеларгоний и калибрашек Аргирантемум для меня зверь диковинный, почитала, оказался ещё и привередливым Семь штук сразу((((
Сниматься с заказа пока не буду, но изначальный вариант меня устраивал больше
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Да и мне аргератум совсем не нравиться. Так хотелось пеларгошек и калибрахоа да и лобелий тоже. теперь и не знаю что делать.?ё 

- Зося
- Прихозовец2000+
Всем хочется, и к сожалению всем хочется разного, а не одного и того же. Мне тоже хочется.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Кэти2
- Профессионал
Аргирантемум это не аргератум.Любовь-я писал(а):Да и мне аргератум совсем не нравиться....

Я Таня.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Уважаемые коллеги! Просьба всех, кто заказывал Разноцветье, определиться в течение 2-3 дней! Просьба каждого отписать в тему о своем согласии/несогласии и еще раз написать количество комплектов. Олечка-Зося! Обнули список, пожалуйста, и в выходной кинем с Людмилой Лес клич по летникам. Будем набирать по-новой!
- Нина Сергеевна
- Прихозовец100+
- Занятие: пенсионер
Меня лично все устраивает.Заказ остается в силе .Нина Сергеевна
- Well
- Прихозовец100+
Замкнуло меня на этом Аргирантемуме
красив на картинках слов нет, однако не переносит влажных почв, абсолютно не переносит даже легких заморозков, при понижении температуры легко поражается мучнистой росой в общем капризуля еще та
. Боюсь после обнуления мы недосчитаемся желающих в количестве комплектов.

Валентина
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Нет, Ольгуня, еще на один дурдом я не соглашусь..... Извени, если этот заказ не состоится, на второй меня уже не хватит, опять доказывать, ах какие они красивые, ах...нет, не хочу...Цветы я думаю подобраны хорошо.Ольгуня писал(а):Уважаемые коллеги! Просьба всех, кто заказывал Разноцветье, определиться в течение 2-3 дней! Просьба каждого отписать в тему о своем согласии/несогласии и еще раз написать количество комплектов. Олечка-Зося! Обнули список, пожалуйста, и в выходной кинем с Людмилой Лес клич по летникам. Будем набирать по-новой!
Тут возмущаются
а пеларгонии что- убрали???? а калибрахао???? все позиции остались!!!Любовь-я писал(а):Да и мне аргератум совсем не нравиться. Так хотелось пеларгошек и калибрахоа да и лобелий тоже. теперь и не знаю что делать.?ё
Это народ такой...что бы сейчас не сделали, верни заказ в первоначальное состояние, все равно найдутся недовольные. ТО бальзамины нужны, не нужны, то лобелию верните...
Я живу дальше всех, вот оно мне нужно...нет цветы очень нужны, но я хорошо знаю что заказ этот для меня убыточный, зная об этом, очень хотелось сделать приятное только Зосе, в знак благодарности. Теперь же пусть Олечка меня простит, но если все начнется сначала, я пас.......
- Bessy
- Прихозовец100+
Полностью согласна с Южаниной, хоть и заказала совсем недавно. До сегодняшнего дня даже думала, что смогу проплатить оставшиеся комплекты для таких, как я "сонных тетерь". Срок, установленный Олей-Зосей истекает через неделю, но всегда кому-нибудь не хватает.Южанина писал(а):Встала на заказ в первую очередь из-за пеларгоний и калибрашек Аргирантемум для меня зверь диковинный, почитала, оказался ещё и привередливым Семь штук сразу((((
Мало того, что меня "без меня женили" на этом Арги-муме вкупе с молочаем (он последний в списке), так еще и "развели" с лобелией, а мою коллегу с бальзамином-мы ней обменялись сразу. Развод мы пережили в три часа пополудни.
А молочай, по-моему, ядовит, так что у кого есть маленькие дети, внимательно посмотрите. Я буду думать до завтра. Скорее всего откажусь, и на свободном месте опять свою настурцию посею.
На сайте ЕТК нашла только 1688 - желтый и 1609 - розовый. Но они же на солнце растут с поливом! И семь штук - перебор!
А сроки?Ольгуня писал(а): Будем набирать по-новой!
С уважением и без обид, Наталья
С уважением,
Наталья
Наталья
- Зося
- Прихозовец2000+
Люда, .............
В любом случае нужно определяться.
не буду ни чего писать.
Не состоится заказ, так не состоится. Против коллектива не попрешь.
В любом случае нужно определяться.
не буду ни чего писать.
Не состоится заказ, так не состоится. Против коллектива не попрешь.
Последний раз редактировалось Зося 22.11.2012, 19:24, всего редактировалось 3 раза.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Е'ленка
- Прихозовец100+
Девушки, новый наборчик очень хорош! Не надо бояться растить новые растюшки, ведь это так интересно!!! Только думаю что Аргирантемума нам хватило бы 2-4 сорта на пробу. 

-
Нели
- Дачник
Девчата, такая работа проделана, не надо решать сгоряча, обдумаем и выскажемся все завтра. Оля-Зося взвалила на себя такой труд, чтобы осуществить свою маленькую мечту, да ещё сотню человек осчастливить . Отнесёмся с уважением к её выбору! Поменялись немного приоритеты, у вас не бывает? Никто никого не обманывал, обсуждение открытое. Просто не будет больше такой уникальной возможности взять эти растения.
Я за второй список, хотя записалась из-за вербен с лобелиями.
Я за второй список, хотя записалась из-за вербен с лобелиями.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Зося, прекращай демократию, обнародуй список и фсе. Конечный. А то действительно не состоится. Обнародуй список - да-да, нет-нет. Интернет для самостоятельного заказа никто не отменял и никого в Гугле не забанили, на сколько я знаю.
Люди, изначально все было ориентировано на москвичей и МО. Регионы, как сказал ВВП, вас сюда никто не звал (особенно нас касаемо). Прекращайте, попробуйте представить тот объем, с которым нужно будет справиться Зосе, хоть и с помошниками. Лично я рада ВОЗМОЖНОСТИ, а люди пытаются вести речь о гарантиях.
Я эт читаю и, чем больше, тем четче понимаю - не будет полностью довольных (по Стругацким - это только недовольные полностью есть). Надо чтоб кто-то завершил дебаты, в настоящий момент по абсолютному праву несущему бремя ответственности это Зося. Усё.
Люди, изначально все было ориентировано на москвичей и МО. Регионы, как сказал ВВП, вас сюда никто не звал (особенно нас касаемо). Прекращайте, попробуйте представить тот объем, с которым нужно будет справиться Зосе, хоть и с помошниками. Лично я рада ВОЗМОЖНОСТИ, а люди пытаются вести речь о гарантиях.
Я эт читаю и, чем больше, тем четче понимаю - не будет полностью довольных (по Стругацким - это только недовольные полностью есть). Надо чтоб кто-то завершил дебаты, в настоящий момент по абсолютному праву несущему бремя ответственности это Зося. Усё.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Если я правильно помню, эту мечту Зося осуществила в прошлом сезоне. Заказ не полтинник, чтоб всем нравиться. Я отдаю все что не дойдет желающим. Я по принципу - что дойдет, то и нашеНели писал(а):Оля-Зося взвалила на себя такой труд, чтобы осуществить свою маленькую мечту.