Ваши флюиды творят чудеса!))) У меня 3 ночи ноги не сводит, сплю!))) ТТТТТТТ.
И ещё. Забыла вам написать, что надо 7-8 мая анализы крови сдавать.. 7 штук, дорогие,зараза... Но!..... возвращаясь из б-цы, изрядно хромая , встретила соседку по лестн.площадке. Живём рядом 30 лет. Ессно, даже не намекала на фин. трудности, но вечером Димочка ( Ю. одношкольник) 5 т. принёс - т. Оля, выздоравливайте!... Просто плакать хочется...
Саша хочет увязаться за мной 30.04. к хирургу - что ещё можно сделать за один наркоз? (у меня же, как оказалось, множество проблем). На каких-то артериях можно обойтись более щадящими методами.
Будет, вероятно, в метро с табличкой стоять!)))))) Шутка.
Оля, как хорошо, что обследование так быстро провели. Держись, мы все за тебя переживаем. В четверг закинула тебе маленько.
Всё забываю сказать - у кого нет своей карты, то можно просто подойти в "окошко" Сбербанка с паспортом и номером Олиной карты, и всё перечислят.
Оля, держись! Все будет хорошо! У таких "сумашедших" садоводов всегда все ХОРОШО!!!!!!
У нас слишком много дел на земле, чтобы нам что-то могло помешать!
На рассаде не перетруждайся . Короче, мы все с тобой!!!!
Ирочка, спасибо! Всё будет ОК! Именно сейчас совсем нет времени изыскивать другие варианты.. На данный момент всё сложилось - я по протекции хирурга этого же ХЦ, (хирурга-ортопеда , которого знаю 15 лет). Они оба, реально , в ужасе, что происходит с моими сосудами... Чертовщина какая-то!....
Оленька, ну ты уже под контролем, так что все будет хорошо
Я тоже после перелома ни как не оклемаюсь, это второй перелом, первый был очень сложный, делали 2 операции и видимо что то не так пошло, я ее постоянно подворачивала и она болела и вот теперь опять перелом, теперь поставили посттравматический артрит, болит *цензура*, вчера натопалась на даче так к вечеру даже с палочкой ходить не могла
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Оля, мы про тебя все время помним, держись. Надо это пережить, Бог даст, все благополучно будет, тем более ты уже на контроле медиков. Не падай духом, и верь, что поправишься.
Марина, ты тоже побереги себя, не нагружайся, еще другие дачные сезоны будут, никуда не денутся, так что не спеши, береги здоровье, потом тяжело его восстанавливать.
Да как то узнала об этом вскользь, сказала врачу, что что то "хрумкает" в ноге, он и сказал, что это артрит, а что и как лечить....надо будет искать другого хирурга
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Ну, блин, пожаловалась, а тут все такие, "хрумкающие" Аленка, а мне наступать так , то ничего, а как похожу, так как будто ноги нет, боль такая или посижу, потом пока расхожусь...