Вообщем, нас много и желания у всех разные, а решать Оле, голову ломать.
Как будет, так и купим

Модераторы: Домовой, Модераторы
Людмила,значит,я заблуждалась на сей счётЛес писал(а):ЛюМа, а кто сказал, что я за махровые, я вроде уже и миксы поддержала, в замен всех махровых, мне всё рано какие они будут, у меня была просьба лишь первые Noa не менять.... а вообще мне уже становится всё равно, как решите.
Да никто не против,просто их кол-во зашкаливает.Вместо них можно что-то другое добавить. От этого комплект только выиграет,заиграет новыми красками. Вербену lanai twister зачем убирать,когда можно спокойно 5сортов махровых калиброшек отнять. Оставить самые яркие сорта. Да и мне теперь,подобно Лес,Людмиле,абсолютно всё равно,какой будет комплект. Надеялась,что меня услышат,но,увы...Татьяна 2254 писал(а):Девы, я в летниках чайник конечно, пока нет времени разобраться, надеюсь зимой тему почитать, но че все против махровых, чем они плохи?
Я так поняла,камушек в мой огород. Я выступала за лантану, и не жалею нисколечко. Я и взяла её 9шт,в отличие от тех,кто её не хотел. Мне интересно выращивать новые цветочки. И вовсе не для продажи,а для себя. Я уже не первый раз слышу о продажах здесь.Вопрос,почему калибрахоа всех цветов,а давайте немезию возьмём, красную,белую,всякую-разную?А вербены тоже много разной. Почему вы привязались к этим махрушкам? Только ими можно украшать дачу?Почему в комплекте одна мандевилла, бакопа? Ответ: потому,что это разумно. Так почему это неразумно относительно калибрахоа? В чём разница между калибрахоа Amethyst и Blue, только в полутонах.Также и все остальные.Не умею я ,видимо,доносить мысль свою доходчиво,очень жальАнина писал(а):5 сортов калибрашек убирать точно не надо. Все таки основная масса берет для украшения дачи, а не для последующего тиражирования (черенкования) и продажи. Вот там, конечно, важен разнообразный сортимет, и чем диковеннее, тем лучше. Но, например, такая вот диковина как Лантана, в прошлом году, сильно уступала тем же калибрашкам по декоративности в смысле украшения дачи.