Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мира
- Esme
- Ушла из жизни
И у меня старых полно, а на новые все равно глаза таращатся! Сделала заказ на пяток позиций, завтра отправлю. Посмотрим, как и что пришлют.
С большим опозданием мне всегда Интерфлора семена присылает (отправила заказ 06.01.2009, как только каталог прислали, получила семена в конце апреля), но из-за их вполне приемлемого качества, все равно заказываю, а сажаю, в основном, на следующий год. Пока их каталога не было.
С большим опозданием мне всегда Интерфлора семена присылает (отправила заказ 06.01.2009, как только каталог прислали, получила семена в конце апреля), но из-за их вполне приемлемого качества, все равно заказываю, а сажаю, в основном, на следующий год. Пока их каталога не было.
-
Мира
- Esme
- Ушла из жизни
Виталий, не знаю, какая правильная, я наткнулась на нее, когда каталог случайно вместе с журналом Садовник купила, года 3 назад. Теперь они мне каталоги регулярно присылают. Адрес московский, на почтовый ящик. Кажется, с этого года у них сайт появился. Семена неплохие, но сроки исполнения! ... Из-за этого не стала у них корешки из осеннего каталога заказывать, хотя очень кизил хотелось. В прошлом году каталог пришел 5 или 6 января, теперь новый жду (если, конечно, их кризис не прихлопнул).
-
Tamara-
-
Мира