Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Вот у меня в пятницу выходной, буду на дозоре стоять! Мне самой интересно что это за зверь у нас объявился. Хотя из меня дозорщик ещё тот; недавно встала в 5 утра работу доделать, когда занавески открывала заметила что в эту трущёбу кто то юркнул, но с просону не поняла лиса или кот рыжий. Я почему то думала что лисы воют, а тут похоже на лай но и не лай, тоньше что ли. В общем постараюсь записать на компютер. Лезть туда кроме шальных детей ни кто не полезет, дебри непролазные, свою уже предупредила чтоб близко там не шаталась. 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Катунь
- Профи
А я бампер сегодня у машины расколотила передний, и правый бок пацарапала (хорошо не сильно, хоть красить не придётся). Жалко. Сама тупица, винить некого (если только коммунальщиков, чтоб им икалось, которые ни черта не убирают во дворах). Я, забуксовавши в колее, так рьяно из неё выбиралась, что, вырулив, въехала в аккурат в припаркованную тут же машину. Торможение бесполезно, как намыленная прокатилась. Друг приехал, посмотрел, говорит: "Малыш, ну как так, а?" А фикли спрашивать глупости, если я сама не знаю как. Потом дедушка заявился поглазеть (всем же дуже интересно!), сказал: "Ерунда, ты свой лимит не исчерпала, впереди ещё авария не одна!" Я его поблагодарила. И три часа ждала гаишников. Оформили за 10 минут. И поплелась я домой, как парашютист после неудачного прыжка: разбитая и нерешительная.
-
Аленка
- Профессионал
Кать, добрый у тебя дедушка.
Ну ты нос не вешай, все уже позади, Слава Богу все обошлось "малой кровью". А на будущее учти, гололед штука серьезная, тут уж не знаешь куда выкинуть может. У нас в деревне дороги очень плохо чистят, колеи накатывают постоянно и выезжать из этой колеи надо ох как осторожно. Местные ученые, аккуратно выезжают, а залетные частенько в кюветы улетают.

-
Катунь
- Профи
Лен, я тоже думала, что аккуратно выезжаю, да перегазовала чутка. Месяц за руль не садилась. Нате вам, села сегодня (много успеть надо было - успела). А утром ещё, когда от дома отъезжала, мысль в голове возникла, привожу дословно: "Стояла машина месяц и целая была". И настроение было не ахти, и ехать не хотелось. Предчувствия не обманули. Ну и фик с ним, пойду тесто месить
Ксюха, мы вроде на ты общались, или я запамятовала чего?

Ксюха, мы вроде на ты общались, или я запамятовала чего?