За такие деньги это разве что в Пермском крае...Просто кваша писал(а):За пару бутылок на любом кладбище Вам быстренько кого надо в мерзлую землю вдолбят
Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- st40
- Прихозовец100+
На счет конфет точно промах! Остался запас од деда Мороза, скорей для вас просто закуска. А по рыжих я не понял? Вы проо присоединении Коми-Пермяцкого автономного округа .ВЫ что думайте ,что Ponka рыжая и красится! Она севернее меня на 300км.javascript:emoticon(':ban')Просто кваша писал(а):А рыжий тут при чем?st40 писал(а):Вы ее пытать собираетесь? ИМ За две конфеты сам скажу! Вам за триПросто кваша писал(а):Если не утаит - узнаемЯ даже не великая княгиня... и не нужны мне Ваши конфеты
- Просто кваша
- Профессионал
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Просто кваша писал(а): А рыжий тут при чем?
рааааз .. нипонял о чем это вы, Кваша.
дваааа....нипонял о чем тут змейка трет.seaserpent писал(а):все рыжие, откушамши, спять-с....
триии.....а тут просто нечего было придумать, патамушта выше ну ничего не понялst40 писал(а):ВЫ что думайте ,что Ponka рыжая и красится!

- st40
- Прихозовец100+
Ponka! да мы с вами может за одни поручни в трамвае №13 руками брались(только не говорите ,что там их нет) а вы помогаете женьшене с вислом тащить за ноги морду битьjavascript:emoticon(':bud')Ponka писал(а):про рыжих - мимо три раза![]()
![]()
![]()
и большое спасибо, что не нужно выбирать между РФ и ближним зарубежьем, а так по мелочи... а время кто устанавливает ? оно точно пришло ? или это рассуждения после просроченной новогодней чоколатки - закуски типа
- st40
- Прихозовец100+
«Реальные пацаны»вот здесь серьезно все над нами ржут! Хорошая реклама Перми и Пермскому краю. И вопрос вас ,что в детстве рыжей не обзывали?javascript:emoticon(':bud')Ponka писал(а):да вы зачем так серьезно ? ржут ведь все.
13 ходит конечно, только двумя постами раньше хто то сообщил о 300 км разлучающих нас.
а вобще то вы так мило беседовали![]()
а про "компик", ну не удержалась, смешно мне, когда взрослые люди позволяют себе "лапотушечные" выражения не с детьми, а между собой.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Когда-то мы обсуждали какое сало едят украинцы. Теперь и статистика это отобразила... Как оказалось и картошки у нас теперь нет. http://www.0642.com.ua/news/37046
- st40
- Прихозовец100+
София! В 90г служил на Украине -Люди у вас замечательные, а сало лутше всех- остальное политика.София писал(а):Когда-то мы обсуждали какое сало едят украинцы. Теперь и статистика это отобразила... Как оказалось и картошки у нас теперь нет. http://www.0642.com.ua/news/37046