Мариш, не тяни - ищи хорошего врача и лечи ( потом расскажешь, что делать надо

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тань, сдай кровь на ревмопробы. Может, ревматоидный артрит проснулся? Если у мамы было, то у тебя вполне возможна предрасположенность.fisherka писал(а):И у меня хрумкает.. и на колени вставать больно, особенно, когда между двумя рядами помидоров на четырех конечностях ползу.Артрит и артроз, кажется, не лечат. По-крайней мере, моей маме так было сказано, она очень мучилась от постоянной боли.
![]()
Ну раз пошла такая кухня... кто-нибудь знает отчего может опухать кисть руки? Несколько дней просыпалась с припухшей правой кистью. У меня руки худые, каждая косточка выпирает, поэтому заметила сразу. Подумала, что отлежала во сне, да и прошло быстро. А сегодня утром что-то напугалась - сначала не заметила спросонья, пока не попыталась кружку с чаем взять в руки, а кружка не берется.... Смотрю, а кисть правой руки, как подушка и плохо действует.Только к вечеру прошло. Что это может быть?
Ленок! Может мениск ( хрящ) хулиганит... Мы же вкалываем, как, пардон, лошади... А организм не вечен...(((Аленка писал(а):О! "Хрумкает"... у меня в коленках хрумкает и если на колено встаешь, то боль острая пронзает - это ОН - артрит?