Модераторы: Домовой, Модераторы
Добрый день!
Добрый день!
Муромец. Как вам удается при выращивании у себя на участке оригинального и элитного семенного картофеля соблюсти требования Технологического регламента производства оригинального, элитного и репродукционного семенного картофеля? Ведь в случае не выполнения этих норм, выращенный вами семенной картофель не является оригинальным и элитным,а продажа его может приравниваться к мошенничеству.Муромец писал(а): Да я занимаюсь продажей семенного картофеля, но не перепродажей, а выращенных у себя на участке и только категории/ класса Супер- суперэлита, Суперэлита,Элита , чтобы у картофелеводов было по крайней мере 3-4 года стабильно высокий урожай.( естественно при соблюдении защитных мероприятий от вредителей и болезней, по этому вопросу я тоже стараюсь консультировать покупателей.)
Значит я спутал сорта.Показал выше сорт Витессе.Отредактирую.Получал сорта Адретту,Витессе и Киевский свитанок.
Со слов знакомого хирурга мерещущиеся запахи могут быть первым признаком опухоли мозга.
Добрый день!Бульбаш писал(а): Муромец. Как вам удается при выращивании у себя на участке оригинального и элитного семенного картофеля соблюсти требования Технологического регламента производства оригинального, элитного и репродукционного семенного картофеля? Ведь в случае не выполнения этих норм, выращенный вами семенной картофель не является оригинальным и элитным,а продажа его может приравниваться к мошенничеству.