Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Ольга, мне плохо стало от покупки весной Сергеем ( Аmplex) за 900р пиона Коралловые Гавайские Острова, ( так он еще зацвел у него в горшке), а увидев цену на него сейчас у Подворья, пришла к выводу ,что он сделал удачную покупку.
Альбина! Нашла в своих записях: весной эти пионы Coral Sanset и Pink Hawaiian Coral стоили 700 и 850 рублей, а сейчас 2700 и 2300. Ну как от такого в транс не впасть! Даже жалко, что я мало нецензурных слов знаю, надо к Грузовозу на выучку идти.
Пусть подавятся...
Есть такой анекдот.
Стоит мужик на рынке, курицу продает, цена стоит - миллион. Все мимо проходят. Один прохожий поинтересовался: Мужик, что так дорого? Он в ответ (жалостливо): Деньги очень нужны...
Вот-вот! Я писала, что у нас в Карусели не снижали цену на засыхающие растюшки, на днях заглядывала в коробки с пионами, в т.ч. и древовидным - все посохло. А вчера смотрю - уже их нет. Значит, выбросили.
Во Флосе (но не по почте, а в самом магазине) покупала в позапрошлом году на Новый год вместо елки ель Конику, а в прошлом можжевельник. Все живо, растет на даче, хотя подвергалось издевательству жизни на подоконнике с декабря до мая.
Solka! Вы сначала как ель новогоднюю использовали, а потом высадила на даче? Поделитесь, пожалуйтса, как содаржеть корневую систему дома, чтобы не перелить, но и чтобы не высохла. Тоже хочу !
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха писал(а):Solka! Вы сначала как ель новогоднюю использовали, а потом высадила на даче? Поделитесь, пожалуйтса, как содаржеть корневую систему дома, чтобы не перелить, но и чтобы не высохла. Тоже хочу !
Я держала ее с открытой форточкой между рамами, когда у меня старые окна были, а теперь . Подозреваю, что ничего прикупать до лета не смогу, т.к. балкона нет.