Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Мира писал(а):Тьфу ты, а я загорелась было. Не, я им чего-то не доверяю. Или я не права? И они стали порядочнее?
Смотря в чем, корешки я зареклась у них выписывать, а вот семена, беру, правда не торопятся высылать, ну да знаю как на них воздействовать - выписываю только наложным, как только все сроки проходят, пишу чтобы заказ анулировали, тут же получаю требуемое.
Другое дела в фирме Семена и Растения, 14 декабря заказала, вчера получила в полном объеме, за что им спасибо, молодцы, быстро работают. Семена все сроком до 2012г.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Esme, а через их интернет-магазин не пробовали, я раньше пользовалась их услугами, но действительно поздно рассылка у них, да и выбор не велик, раньше лучше был ассортиментEsme писал(а):Лес, спасибо за идею. Теперь так и буду делать - не прислали через месяц семена, буду отказываться. Заказываю тоже наложенным платежом. Вчера-сегодня ждала интерфлоровский каталог, пока не пришел. В конечном счете, это их проблемы.
http://www.interfloraxxi.ru/index.php
Здесь мне понравилось
http://www.semenapost.ru/ выбор большой, семена и Престиж и Биотехники и Сибсад и др., выполнение заказа быстрое
-
Мира
- Esme
- Ушла из жизни
Марусяк, на ВВЦ пав.№8 Юный техник, его еще Умка называют, как войдете, сразу налево. Все семена висят на жердочках, удобно выбирать, и продавцы там приветливые. Насчет ГИСОКа не помню, но остальные есть и другие неплохие, и цены приемлемые.
Лес, пришлют каталог - хорошо, не пришлют - еще лучше, семян мне и так хватает, а если пришлют - из любопытства (и от жадности) еще закажу.
Лес, пришлют каталог - хорошо, не пришлют - еще лучше, семян мне и так хватает, а если пришлют - из любопытства (и от жадности) еще закажу.
-
Tamara-
Про РО, присылают действительно через два месяца. В том году первый раз заказала, пришло всё в феврале, всхожесть хорошая. Из цветов люпин Мой замок, петуния Бургунди , примулы из двух пакетов 6 штук взошли, аквилежки хорошо взошли но видать залила одна выжила, дельфы все взошли но увы погибли, астры все от них были. Помидоры, перец , морковь были все от них. Морковь я показывала, перец тоже. Вот и опять семена цветов выписала. Жалуюсь не на всхожесть, а очень долго шлют.