Перцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ЛАНА
- Прихозовец100+
- Интересы: ДАЧА
- Занятие: ДАЧНИК
Подтверждаю,что сладкие близко с горькими сажать нельзя,потом горчат. Скоро уже опять пора сеять перцы на рассаду.Хочу сказать о стимуляторах. В прошлом году замачивала перцы и томаты в цирконе.В тот же день посеяла,а через неделю начало все всходить.На 9-й день уже почти все повсходило.В этом году опять беру циркон.Конечно,много мороки,когда много сортов,но зато и море удовольствия.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Грузовоз! Ну Вы и пессимист... А кому ж, как не селекционерам знать - они же как раз и занимаются экспериментами. да еще какими... Скоро такие перцы будут - межвидовые гибриды. Причем получены почти фантастическим путем - блестящая операция. Я просто восхищалась от простоты и элегантности работы...
Гармония - основа красоты и благополучия
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
-
Lililya
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Zulu ! Скоро - это года через три-четыре. Тогда, если живы будем, обязательно расскажем читателям "ПХ" о потрясающих перцах. Пока же лишь опытные формы.
Семена я бы замачивала в Эпине, а не Цирконе. Но это дело вкуса. Циркон больше стимулирует развитие корней, эпин - надземную часть. Важно соблюдать концентрацию. Чуть больше дашь - препарат может подействовать в обратном, тормозящем, направлении...
Семена я бы замачивала в Эпине, а не Цирконе. Но это дело вкуса. Циркон больше стимулирует развитие корней, эпин - надземную часть. Важно соблюдать концентрацию. Чуть больше дашь - препарат может подействовать в обратном, тормозящем, направлении...
Гармония - основа красоты и благополучия
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Светлана
- Профи
Алексеевна!
Я не понимаю одного: зачем замачивать в эпине или цирконе, если они и так всходят? Никогда не замачивала и не буду. А если семена плохие их замачивай, не замачивай все равно урожая не будет.
Моя мама очень любит замачивать в соке столетника... и утверждает, что это очень здорово. Это по крайней мере натуральный продукт.

Я не понимаю одного: зачем замачивать в эпине или цирконе, если они и так всходят? Никогда не замачивала и не буду. А если семена плохие их замачивай, не замачивай все равно урожая не будет.
Моя мама очень любит замачивать в соке столетника... и утверждает, что это очень здорово. Это по крайней мере натуральный продукт.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos