Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
amplex писал(а):а что значит "природный цветник"?
я пионы раньше тоже недолюбливал, был к ним равнодушен, но как понял сейчас - просто банально не готов к этой культуре, а вот сейчас немного жалею, что время упушено, для того чтобы насладиться красотой этого растения нужны годы.
Пионы со времён моей бабушки растут, прирдный , всё что просто .Видела такой и влюбилась а мне такого не сделать

-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Полностью с Вами соглашусь. Только про любовь не так наверно высказались, нельзя не любить красивое. Многое нам просто не доступно. И про упущенное время верно подметили..amplex писал(а):а что значит "природный цветник"?
я пионы раньше тоже недолюбливал, был к ним равнодушен, но как понял сейчас - просто банально не готов к этой культуре, а вот сейчас немного жалею, что время упушено, для того чтобы насладиться красотой этого растения нужны годы.
- МОКОШЬ
- Профи
Я тоже до недавнего времени была равнодушна к розам... потому что розы нам преподносились как РОЗЫ, которые сами по себе, королева цветов, бла-бла-бла...Tamara- писал(а):Вот и я балдею от природных цветников , к розам равнодушна, к пионам тоже .

а год назад дошло наконец, что розы - они разные... и если они органично вписаны в цветник, то это очень красиво. Для меня 3 куста розы - намного эффектнее, чем 20 или 50....

ну а пионы - они и в африке пионы... Какая же без них весна?

Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"

-
Лес
- Прихозовец2000+
Ну да, мне тож по началу так казалось, а когда видешь то чего у тебя нет а очень хочется, начинается ломка - как у наркомана. И чем больше себя отговариваешь, тем больше желание крепнет. Лишь бы финансы не подкочали...МОКОШЬ писал(а):Я тоже до недавнего времени была равнодушна к розам... потому что розы нам преподносились как РОЗЫ, которые сами по себе, королева цветов, бла-бла-бла...Tamara- писал(а):Вот и я балдею от природных цветников , к розам равнодушна, к пионам тоже .![]()
а год назад дошло наконец, что розы - они разные... и если они органично вписаны в цветник, то это очень красиво. Для меня 3 куста розы - намного эффектнее, чем 20 или 50....
ну а пионы - они и в африке пионы... Какая же без них весна?
- МОКОШЬ
- Профи
Лес, это я к тому, что совершенно не впечатляют розы, высаженные единым массивом... А так-то конечно, все хочется....
на эту весну - планов громадье...
amplex, когда для того, чтобы посадить что-то, нужно что-то выкинуть, это кошмар... ага....

amplex, когда для того, чтобы посадить что-то, нужно что-то выкинуть, это кошмар... ага....

Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"

-
Лес
- Прихозовец2000+
Счастливчик, а у меня в округе бабульки, обычный деревенский уклад. Вот если перезимуют, будут приходить ко мне, любоваться. Прошлое лето приходили - бальзамин понемногу растаскивая - излишки высадила за участок. так они с разрешения брали.amplex писал(а):А я не могу позволить себе выращивать такие прекрасные цветы, как розы.... для них, к сожалению, совершенно нету места на нашем участке.... но я нашёл выход из положения - хожу любоваться ими к знакомым с соседней улицы - у них целый благоухающий розовый сад

Последний раз редактировалось Лес 28.02.2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- тамара
- Ушла из жизни
Свет! Я, наоборот, единый массив уважаю (пока их три). Чувствую скоро весь участок будет розовым садом.МОКОШЬ писал(а):Лес, это я к тому, что совершенно не впечатляют розы, высаженные единым массивом... А так-то конечно, все хочется....на эту весну - планов громадье...
В саду человек нашел первую усладу для души и тела