Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо, не откажусь!Александр Кузнецов писал(а):Вот и хорошо. Готовлю посылку. Как Вы смотрите на то, что положу больше чем в заявке разных ГФ антоциановых колонн (АК)? Некоторые будут плодоносить в следующем году впервые, но по признакам это могут быть и ранетки и п/к? Ну, и колонн п/к, соответственно. Или не стоит? В смысле, есть куда привить?
А фото, это конечно повторы. Это к тому, что всё это я рассказывал. Но, видимо полезно напомнить? Мне не трудно.![]()
А новые фото делать пока некогда. Вот, сейчас за окном буранит. Времени ходить по саду остаются считаные дни.
Как Вы не поймете? Я не сохраняю сеянцы не колонны. Либо удаляю, либо прививаю на них колонны! Потому как мне они не нужны, и не интересны! То, есть, наблюдать наблюдаю, как они растут. И если вижу что это не колонны, бракую.irisovi duh писал(а): При случае и хорошей погоде сфоткайте пожалуйста не колонны разных типов чтобы отличия были наглядны .
На двойном снимке места вылома лишних стволов.Никола писал(а):Аркаим каждую весну из точки роста кроме основного ствола выпускает 1-2 дополнительных, под острым углом к основному. Я их выламывал, пока зелёные.