Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Сергей, пробуйте скачать бесплатную утилиту с сайта Доктор-Веб, "Лечащая утилита Dr.Web CureIt!®" (справа, внизу) на сайте http://www.drweb.com/. И запустите её (лучше в безопасном режиме, там могут прятаться вреденькие). Если в безопасном режиме, то много времени займет. Я часто к этому прибегаю.
Я Таня.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Может быть, что-то поняла, если нет, поправьте, пожалуйста.Karamba писал(а):tab301! Скорее всего не стоят плагины на браузере или отключены. Чем смотрите(IE, Mozila,Opera)? И какая операционка.
Все IE, Mozila,Opera у меня стоят, но работаю я в Explorere, XP. Сейчас вспомнила,: сосед говорил, что больше любит Оперу, попробовала через нее зайти - получилось. А что сделать в Explorere, чтобы через него заходить, как - то к нему больше привыкла (извините, за компьютерную безграмотность)
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- тамара
- Ушла из жизни
Толь! Я тоже хочу в личкуKaramba писал(а):Понял. Используете вы IE - Internet Explorer. Далее открываете его, находите в строке меню надпись СПРАВКА(там ешшо рядом файл-правка-вид) кликаете на “О программе” и смотрите версию ишачка (6.0 – 8.0). Говорите какая у вас. От этого и будем танцевать дальше.
Остальной разговор перенесём в личку.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Songbird
- Прихозовец5000+
Меня дико раздражает проигрыватель медиа... когда брат музыку свою слушает на диске, то потом ярлыки, которые музыкальные, на рабочем столе преображаюся в совершенно другие... скажем у проигрывателя медиа 11 они одной фактуры, преображаются в другие, а потом уже они не врубаются автоматически, т.е. приходится найти вручную через чего слухать, либо вновь установить файл с этим проигрывателем, тогда все по-прежнему работает...
что не так?!

-
Karamba
- Прихозовец1000+
К сожалению не всё так просто. Внешне да забыли, а на уровне ОС это большущая дыра в безопастности, чем и пользуются с успехом зловреды. По этому обновите IE до версии 8 (пусть вы и не планируете им пользоваться). Если в заборе есть дыра через неё будут ходить.baraban писал(а): ...Поставил я себе Mozilla Fire Fox (бесплатная программулина). И забыл об Internet Explorer, как страшный сон.
ALL! В каждой ситуации надо отдельно разбираться,так как корни внешне одинаковой проблемы могут быть разными, и нет универсального решения.
Если моих знаний хватит,то постараюсь помочь.
Тамара спасибо!