Жизнь после Праздника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
А я лежу голодная и злая.masleno писал(а):А я ваще есть не хочу и не люблю....Вот где бяда..... Хожу тощая и злая... Злая , потому что постоянно надо готовить . Но когда встаю к плите - добрею....Для мужа ведь готовлю ... Очень он пожрать любит .

Готовить не могу, по известной причине. А муж при всей своей любви к пожрать, готовить никак не хочет, т.е не можется ему. В магазин сходить за продуктами оказалось мы тож не умеем...
Он лучше будет голодный ходить и я за одно голодной лежать

Но у меня не хватает совести требовать еды, поскольку он сейчас за медбрата. (Хорошо справляется т-т-т)
А то, что с едой не сложилось...ну стройнее буду...потом отъедимся

Это я к чему? А, да. Это хорошо, что я так легко могу отказаться от еды. А есть люди, которые не могут без трех разового питания и перекусов переодических...
Оля, мне кажется любовь к еде излечивается необходимостью постоянной готовки. Вот если бы мужья должны были постоянно готовить? Интересно, продолжали бы любить поесть?
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
masleno
- Профессионал
Да..... Это , конечно , имеет значение в моём случае , но главное , как мне кажется , кроется в мозгах... В 97-ом "заработала" опухоль , которая передавила часть кишечника...Есть почти не могла ( боли...) . Ходила так до 99-го ( мама умирала долго...) , а после операции почти ничего не изменилось...Не люблю я пищу принимать...Вот вчера поела - сижу , за живот держусь . К врачам , конечно , ходила...Язву нашли ( залечила ) , а про кишечник сказали то , что я и сама знаю ... Вероятно , говорят , сужение в том месте... Но я очень давно не хожу по врачам . Толку никакого .Просто кваша писал(а):Аллюня, хороший совет![]()
Знать бы еще к какому врачу( и не только профиль), а то медицина у нас...
Оля, а ты куришь?
С уважением, Ольга.
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
У меня уже давно стойкое ощущение что ходим мы все к одному врачу. НО!!!! Нельзя жить по принцину "Назло кондуктору". Да! Им пофиг, да , не все из них специалисты, да! да! и то и сё! И не надо мне говорить что я сама туда не хожу! Оля, Вам обязательно нужно к врачу, и никаких отговорок, с такими диагнозами - раз в полгода. За здоровье НУЖНО бороться, это единственное за что нужно. И пусть им пофиг, главное не нервничать и гнуть свою линию, пусть лечат!
Простите меня ХОРОШИЕ ВРАЧИ! Я знаю где-то Вы есть!
Простите меня ХОРОШИЕ ВРАЧИ! Я знаю где-то Вы есть!
- Просто кваша
- Профессионал
Вообще дело серьёзное. Раз не в полгода - реже, но тем не менее...
Хотя б кровь для начала сдайте на гемоглобин. Простоянная раздражительность - симптом при этом деле не очень хороший.
Извините , Оля, но моё ИМХО, что Вам надо обязательно на эту тему дёрнуться перед дачей, не откладывая. Плохие шутки.
Хороших врачей достаточно, просто их надо знать...и искать...
Хотя б кровь для начала сдайте на гемоглобин. Простоянная раздражительность - симптом при этом деле не очень хороший.
Извините , Оля, но моё ИМХО, что Вам надо обязательно на эту тему дёрнуться перед дачей, не откладывая. Плохие шутки.
Хороших врачей достаточно, просто их надо знать...и искать...
Последний раз редактировалось Просто кваша 27.04.2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.