Посадила весной 2008г. Вот такая она была уже виюле.Аленка писал(а):Я тоже высадила розы из малепусенького горшочка в грунт.

На зиму чуть-чуть укрывала лапником. Сейчас вымахала в большой куст.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара Александровна! Если Вы ещё не нашли рубашку, то приезжайте к нам в Текстильщики.Девочки из Иванова там торгуют. Вчера спец. для Вас зашла и посмотрела:байковые по 300р., а какие-то (забыла название материала на "Ф"кажется - фуле, но не фланель) по 350р. очень много разных расцветок.тамара писал(а): Раньше вся Москва была завалена дешевыми байковыми мужскими рубашками в клетку китайского пр-ва. Кто-нибудь видит сейчас такие и где?
Спасибо, Тамара, спасибо всем, кто откликнулся. Заказываю розы, всё равно же букет выкидывать, а так есть неплохой шанс.тамара писал(а):Ольга! Моя горшечная только показываю, но не агитирую,вдруг не получится. У меня единственный опыт. Зайдите в тему хвойные, почитайте и вопрос задайте.
Ага, уж такие мы, мирные маньяки... Ну куда мне то золото, сорняки очаровывать? А машина навоза это вещщщь!котимус писал(а):Да... Человеку без дачи на этот форум никак нельзя... Крышу снесет у чела от таких хотений к днюхе... Этож надо догадаться навоз загадать в подарок... Хотя у нас по деньгам такой презент равноценен маленькой золотой цепочки на руку...
Я бы даже сказала "дорогая вещь", особенно по весне.Рыжик писал(а):Ага, уж такие мы, мирные маньяки... Ну куда мне то золото, сорняки очаровывать? А машина навоза это вещщщь!котимус писал(а):Да... Человеку без дачи на этот форум никак нельзя... Крышу снесет у чела от таких хотений к днюхе... Этож надо догадаться навоз загадать в подарок... Хотя у нас по деньгам такой презент равноценен маленькой золотой цепочки на руку...