Просто кваша писал(а):Очень приходится мышцы качать, шоб вынести
Вам сдаюсь! А на счет Ворошиловградуу(жалеть красивых женщин)Вы правы -длинные ноги голодом не останутся или по нашему волка ноги кормят ,хрень какая то получилась , может это тоже Украинцы придумали?
javascript:emoticon(':bud')
А наглая морда впридачу не интересует?
Могу предъявить также бицепсы ...и трицепсы( шутю тут штоли, на работе специальный мешочек с песком...для подкачки)
О, бойцы подтянулись на подмогу.
Ну такая специальная манжета с песком, весом в килограмм, с застежкой-липучкой. Из спортмастера. Предназначена для ног, но слишком короткая, что неудобно. Поэтому служит рукам.
Просто кваша писал(а):О, бойцы подтянулись на подмогу.
Ну такая специальная манжета с песком, весом в килограмм, с застежкой-липучкой. Из спортмастера. Предназначена для ног, но слишком короткая, что неудобно. Поэтому служит рукам.
Мне тоже интересно. Как она правильно называется и сколько стоит? (начала руку разрабатывать).
Esme писал(а):[
Мне тоже интересно. Как она правильно называется и сколько стоит? (начала руку разрабатывать).[/quote]
А Вам с весом посоветовали работать?
Илона, даже не такие, а именно они, Длины манжеты хватает с запасом. Но сам утяжелитель короткий и оттого всё это хозяйство крутится при работе. Для ног жутко неудобно, но надо ж было как-то приспособить купленное.Зато сэкономила на гантелях