Коллективный заказ ЦВЕТЫ или разноцветье.... :D
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Re: Коллективный заказ ЦВЕТЫ или разноцветье.... :D
Странно..., ботва картофеля, томатов.... ядовитая, но никого это не остановило..... Петунии, кстати, тоже ядовитые.... Вообще, легче перечислить то, что не ядовито.
- Анина
- Профессионал
Оль, я для себя хочу выяснить, где сажать. На веранде кашпо стоят с цветами на полу, либо на стену вешать, от внуков подальше. Решила уже - на стену повешу, там не достанут.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Well
- Прихозовец100+
Опять же на дружественном форуме попытала хозяев эуфобии про это растения про наличие млечного сока.Цитирую дословно ответ.
"У этого молочая тоже есть млечный сок, по количеству думаю меньше, листья практически без сока, только при повреждении побегов выделяется. Думаю бояться нечего, картофель ведь тоже содержит вещества, опасные для здоровья, но ведь садим, ягод у молочая нет, для детей он не интерестный, думаю не будут на него внимание обращать."
А это я спрашивала про арг...ум, ну наверно поняли точнее про зимовку и черенкование...
"Зимует у меня при температуре 15-16 градусов в комнате(оранжерее), под лампами, черенкуется хорошо, проблем не было с его размножением."
"Агирантемум размножается черенками, растение не прихотливое, любит солнышко и поливы. Цветёт всё лето, некоторые сорта с перерывами, а есть постоянно. На улице не зимует, выдерживает заморозки не более 2 градусов. Такие красивые ромашки на нем! Достойное растение."
Подчеркиваю это мнение тех кто имеет эти растения.
"У этого молочая тоже есть млечный сок, по количеству думаю меньше, листья практически без сока, только при повреждении побегов выделяется. Думаю бояться нечего, картофель ведь тоже содержит вещества, опасные для здоровья, но ведь садим, ягод у молочая нет, для детей он не интерестный, думаю не будут на него внимание обращать."
А это я спрашивала про арг...ум, ну наверно поняли точнее про зимовку и черенкование...
"Зимует у меня при температуре 15-16 градусов в комнате(оранжерее), под лампами, черенкуется хорошо, проблем не было с его размножением."
"Агирантемум размножается черенками, растение не прихотливое, любит солнышко и поливы. Цветёт всё лето, некоторые сорта с перерывами, а есть постоянно. На улице не зимует, выдерживает заморозки не более 2 градусов. Такие красивые ромашки на нем! Достойное растение."
Подчеркиваю это мнение тех кто имеет эти растения.
Валентина
-
sokol
- Прихозовец2000+
Девочки, о чем шум, что то не пойму, ну добавили 3 саженца, и что в этом вся проблема? Весь заказ остался в принципе прежним, не можем добрать желающих на 9 комплектов - Зосенька раскидай на нас.Получится + 113 р. Не великие деньги. Девочки я считаю, что так будет справедливо по отношению к Зосе, ей что своих проблем не хватает? А как раскидать- как на рыбалке рыбу делят(кому,что достанется), а ведь может ничего не достаться-у меня бы уже нервы не выдержали-Зося - они у тебя, что (стальные канаты)? Девочки никого не хочу обидеть, но хватит воду в ступе толочь.С уважением Люба
Я - Люба можно на ты.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Зося допиши мне еще 2 комплекта пожалуйста. Итого 4.
Лариса
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Я надеялась, что мы не воду толкли, а истину рожали
Зосе действительно респект за её терпение и труд, запишите мне второй комплект, в понедельник (26.11) у нас заседание местного клуба цветоводов, надеюсь доберем оставшиеся наборы

Зосе действительно респект за её терпение и труд, запишите мне второй комплект, в понедельник (26.11) у нас заседание местного клуба цветоводов, надеюсь доберем оставшиеся наборы
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Женя, еще бы сообразить как все это добро не почтой отсылать, а отправить с проводником. Там много растений более нежных, чем прошлогодние хризантемы, могут плохо дойти. Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, а так сомнения гложут.Южанина писал(а): надеялась, что мы не воду толкли, а истину рожали
С уважением, Вера
С уважением, Вера
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Вера, я уже подумываю, что до Москвы не так и далеко, в прЫнципе
От нашего клуба цветоводов каждый год гонец ездит во Флос и Вишняково Ногинского района, нелегко, но 120 %
Если дата раздачи будет известна заранее и переноситься не будет, то как неоднократно повторялось, для бешеной собаки .....
Сейчас напишу Лидии, может действительно легче поездом передать, а Питере встретим
От нашего клуба цветоводов каждый год гонец ездит во Флос и Вишняково Ногинского района, нелегко, но 120 %
Если дата раздачи будет известна заранее и переноситься не будет, то как неоднократно повторялось, для бешеной собаки .....
Сейчас напишу Лидии, может действительно легче поездом передать, а Питере встретим
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
валли
- Дачник
Олечка, так хочется хризантем. Может еще на один заказ наберете.
- Зося
- Прихозовец2000+
Я уже точно не буду. Может кто др. захочет 

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Каркуша
- Прихозовец100+
Легко сказать, она уже три заказа сформировала,хватит уже, она однако не двужильная.валли писал(а):Олечка, так хочется хризантем. Может еще на один заказ наберете.
За это ей огромное СПАСИБО!

-
bembi24
- Прихозовец100+
Оля.запиши меня на один комплект " цветы" Всё -таки я не устояла перед искушением. С уважением Светлана.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Девочки осталось всего семь .У кого по одному добрали бы еще по одному и заказ закрыт и Оля., вздохнет с облегчением, а то мы ее уже правда замучили.То нам то не нравиться то это. а она с больной ногой ездит договаривается чтобы нам угодить. По одному саженцу в горшок сажать ведь некрасиво.Горшок с бакопой весной у нас стоил 500руб..а тут ведь не один получиться за такую же цену. 

-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Подождите до 26-го, и счастливая Ленинградская область будет с цветами, и заказ закроетсяЛюбовь-я писал(а):Девочки осталось всего семь .У кого по одному добрали бы еще по одному и заказ закрыт ...
С уважением, Вера
С уважением, Вера