У меня тюльпаны полыхают!! В самом соку.
Тюльпан пока единственный цветок с которым я "завязывать" не собираюсь. Остальными уже наигралась, новых сортов не хочу, буду любить то, что есть. А тюльпаны в планах.
Безмерно благодарна Лене. Почти весь ее подарок жив, растет, размножается. Пропали только ранние, в дурацкую весну 2017. Но постепенно вырастают из "потеряшек". Соберу наверно обратно. Так что старое грузить не буду. Видели уже.
В этом году убрала подальше все новые махровые, двойной эффект, попугаев. Чтоб набрали вес.
А они взяли и зацвели
Cartouche

Cool Crystal

Очень благодарный Голд Даст. Цветет исправно, размножается охотно. Только цвет- вырви глаз. Но нашла ему место. Перестал радражать.

Попугаи поздние, только зацветают, но удивительно, почти все сорта
Пока King Parrot Сорт определяла сама (может ошиблась) Мне он достался как пересорт Amazing Parrot

Есть еще потрясающий пересот Рококо. У него нет волнистого попугайного края, но цвет- сногсшибательный. Чистый рубин! И так же сверкает

Для меня оказался "более ценный мех"
Поняла, что люблю тюльпаны с полоской по краю.

Слава и Fontainebleau
Этого перепутала с кем-то, сейчас не назову

Это Гавота

Такой коричневенький с желтой полосочкой.

Это Dynasty. У нее низ должен в роспуске белеть, а у меня ярко пожелтел. Не знаю кто это, но мне нравится.

А это -так будет, надеюсь. По всем сортам

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!