Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Re: Трынделка - 3
Кузинамама писал(а):Тогда вот это подойдет

"Меня Белорусским Сладким соблазняли ...."

-
SecondWind
- Прихозовец2000+
Можно, думаю, отовсюду. Главное, чтобы никто не обиделся.Кузинамама писал(а):Или кадры из фильмов нельзя?
Оксана
- Бусяша
- Прихозовец2000+
А у вас чего, уже Новый Год ? 

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Ну вы пошли просто в середину прошлого века, не слишком широкая тема? не будем сужать?.. мода уже прозвучала как пример.... а то иначе ИМХО будет набор просто стилизованных под ретро фоток без темы вообще..
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Второй день не могу смотреть ролики и фильмы, пишет что не загружается плагин. Что это значит, подскажите, плиз.
С уважением Лариса.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Народ! А вы про что? Я тоже винтаж хочу. Просветите
!
Спросить хочу. Вот что думаете.
Была у меня коллекция, небольшая, гладиолусов. Давно. Для мамы собирала. Собирала по крупинкам. Весь год выкраивала деньги на весеннюю покупку. 35 сортов. Один к одному. При хорошем уходе деток гладиолусы дают много. Через 3-5 лет количество огромное становиться. Нард просит - да ради бога! И детку и подростков. Все в пакетиках по сортам. Несколько лет раздавала. И как-то словила трипса. За зиму пол-коллекции в хлам. То ли не сработал препарат, то ли не протравили ( без меня выкапывали). Но увы. Сажать было почти нечего. Я к народу. Дайте хоть по луковке. Погибли те то и те то. Шок прошел не сразу. Из почти 15 человек- почти никто детку не довел до цветения. Кто-то забыл,выкопать кто-то не посадил, кому-то вообще не до того. Пара народа, что все-таки довел до цветения - сорта свалил в кучу и кто там выжил-вообще не интересно. Гладиолусы больше не развожу. Растет-что растет. Да и не для кого. В этом году решила все-таки разобрать по сортам. Слезы. С чего начинала, на первые 100 рублей, с тем и осталась сейчас.
Но это присказка. Сейчас сказка.
Мне подарили тюльпаны. Много тюльпанов. ПОДАРИЛИ! Просто так. Даже не за красивые глазки. Их не видели еще
Ужаснувшись на то, что у меня выросло весной, я ликвидировала все свои тюльпаны. Решила все начать с нуля. Это подарок именно для начала. Мне подарили. Я считаю себя обязанной показать весной - что выросло. Даритель может думать, что угодно, но я должна отчитаться. Вот если б купила - тогда мое дело - хочу сажаю, хочу нет.
Ну я человек эмоциональный. Естественно рассказала народу о щедрости людей. Реакция - ну у тебя теперь много, можешь и поделиться. Я? могу!!! Мне не жалко. Через год - когда нарастут новые. Но тут же вспыхнула ситуация с гладиолусами в голове. Народ-то тот же. Нет! Не поделюсь! ЖАЛКО! Это труд не только мой, но и дарителя Я племяннице, что просила себе в Испанию, пошла тюльпаны в магазине купила. А вы опять в кучу?
Бытует мнение, что к подаренному люди относятся легче, чем к купленному. Я наоборот. Больше ответственности к подарку. А еще очень неуютно ощущать себя жадиной.
Старость. Прижимистость 

Спросить хочу. Вот что думаете.
Была у меня коллекция, небольшая, гладиолусов. Давно. Для мамы собирала. Собирала по крупинкам. Весь год выкраивала деньги на весеннюю покупку. 35 сортов. Один к одному. При хорошем уходе деток гладиолусы дают много. Через 3-5 лет количество огромное становиться. Нард просит - да ради бога! И детку и подростков. Все в пакетиках по сортам. Несколько лет раздавала. И как-то словила трипса. За зиму пол-коллекции в хлам. То ли не сработал препарат, то ли не протравили ( без меня выкапывали). Но увы. Сажать было почти нечего. Я к народу. Дайте хоть по луковке. Погибли те то и те то. Шок прошел не сразу. Из почти 15 человек- почти никто детку не довел до цветения. Кто-то забыл,выкопать кто-то не посадил, кому-то вообще не до того. Пара народа, что все-таки довел до цветения - сорта свалил в кучу и кто там выжил-вообще не интересно. Гладиолусы больше не развожу. Растет-что растет. Да и не для кого. В этом году решила все-таки разобрать по сортам. Слезы. С чего начинала, на первые 100 рублей, с тем и осталась сейчас.
Но это присказка. Сейчас сказка.
Мне подарили тюльпаны. Много тюльпанов. ПОДАРИЛИ! Просто так. Даже не за красивые глазки. Их не видели еще

Ужаснувшись на то, что у меня выросло весной, я ликвидировала все свои тюльпаны. Решила все начать с нуля. Это подарок именно для начала. Мне подарили. Я считаю себя обязанной показать весной - что выросло. Даритель может думать, что угодно, но я должна отчитаться. Вот если б купила - тогда мое дело - хочу сажаю, хочу нет.
Ну я человек эмоциональный. Естественно рассказала народу о щедрости людей. Реакция - ну у тебя теперь много, можешь и поделиться. Я? могу!!! Мне не жалко. Через год - когда нарастут новые. Но тут же вспыхнула ситуация с гладиолусами в голове. Народ-то тот же. Нет! Не поделюсь! ЖАЛКО! Это труд не только мой, но и дарителя Я племяннице, что просила себе в Испанию, пошла тюльпаны в магазине купила. А вы опять в кучу?
Бытует мнение, что к подаренному люди относятся легче, чем к купленному. Я наоборот. Больше ответственности к подарку. А еще очень неуютно ощущать себя жадиной.

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- solka
- Ушла из жизни
Интересно придумали про моду. Только жаль, что ограничили 20-м веком (так хотелось в платье с кринолином пощеголять).
А ещё на будущее - тема рекламы (тоже может неплохо получиться).
А ещё на будущее - тема рекламы (тоже может неплохо получиться).
Я - Ольга и только на "ты".
- Тина09
- Прихозовец2000+
Пожила почти две недели у сына на новой его дачке (в качестве охраны, пока они где-то пузо греют)
Оставила им "крылечный набор мебели" из выброшенных палок.
Пока не видели... возможно потом надо мной ржать будут,
но у себя на даче я что-то типа такого сварганила, временно...15 лет тому, до сих пор кофе пью "на нём", а на маленьком стульчаке на грядках сижу
Оставила им "крылечный набор мебели" из выброшенных палок.
Пока не видели... возможно потом надо мной ржать будут,

но у себя на даче я что-то типа такого сварганила, временно...15 лет тому, до сих пор кофе пью "на нём", а на маленьком стульчаке на грядках сижу

-
masleno
- Профессионал
Валя! Это на новом участке??Тина09 писал(а):у сына на новой его дачке
С уважением, Ольга.