ПОЭЗИЯ грязными руками не трогать!

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Трынделка - 5

Сообщение fisherka »

lucienna писал(а): Еще про сарафанное радио. В Москве например, какое радио??? Тут на каждой улице по клинике, и там полно врачей...
В интернете отзывы смотреть??? Так там одному помогли, врач хороший, другому - нет, значит плохой. Так что + на -, дает 0.
И я про сарафанное радио расскажу... Не слышали про недавний случай в Тюмени, когда семилетнему мальчику сделали операцию по удалению миндалин, и теперь он находится в вегетативном состоянии? Так вот этот врач, который его оперировал, чуть ли не самый известный отоларинголог в Тюмени. Постоянно слышала и читала о нем только восторженные отзывы. И вот такое случилось... Мальчика и его родителей жалко до ужаса. Смотрела сюжет по телевизору - был абсолютно здоровый, веселый и симпатичный парнишка...
http://ura.ru/articles/1036269441
Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Трынделка - 5

Сообщение Аленка »

Да уж, психиатрия... со стороны, пока тебя и твоих родных не касается кажется не таким страшным. Не дай Бог никому с таким столкнуться. На днях зацепила кусочек телепередачи, где психиатр рассказывал о данной проблеме. Так вот оказывается, что среди инвалидов психические больные на первом месте. Печально... мне кажется, что в последнее время таких становится больше, что не удивительно. :oop:
А я сегодня готова была в разряд этих самых больных попасть (может уже и попала, но не осознаю :oops: ). Психовала, разве что до убиВства не дошло. У меня умерла бабушка, на 102 году жизни. Для того, чтобы получить разрешение на захоронение в родственную могилу (она просила на маму ее положить да и другого варианта нет) надо получить в ЗАГСе копию свидетельства о смерти её матери (моей прабабушки), т.к. оригинала не нашли. Для этого надо подтвердить их родство, но свидетельства о рождении бабушки нет, она ведь до революции родилась и столько потом в жизни было . Гоняли нас как того самого кота по бане, в результате оказалось, что архив выдаст нам документы... через месяц!!! А хоронить то сейчас надо! В итоге разрешение получили (это отдельная песТня) , а за копиями через месяц поедем.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Трынделка - 5

Сообщение Ким »

Ой, Аленка, мы тоже пересеклись. И с отдаванием тела и захоронением. Вот это жирный кусок для всех имеющих отношение! Только не с бабушкой, а мамой. И груз 200 и все такое...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Трынделка - 5

Сообщение Тина09 »

Когда заглядываю на форум, смотрю кто там сейчас тусуется, и недоумеваю....все личности незнакомы :unknown: Или я от жизни отстала и так много новичков или глючит и не показывает нормально. А порой так хочется пообщаться :-( грустно

Ничёсе темка у вас сегодня. Читаю и мурашки побежали.
Последний раз редактировалось Тина09 16.12.2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Аленка
Профессионал

Трынделка - 5

Сообщение Аленка »

Валентина Петровна, привет!
Чё эт грустно, вон и Оленёнок - дочь наша блудная вернулась, да не одна! :-)
Тина09
Прихозовец2000+

Трынделка - 5

Сообщение Тина09 »

Привет, Леночка! Вот видишь, а вас нет в "списках" нахождения на форуме! Не буду больше обращать на это внимания.
Очень хочется узнать как там Оленёнок? Трахтор" освоила? грозилась :D
Тина09
Прихозовец2000+

Трынделка - 5

Сообщение Тина09 »

Леночка, соболезную. Всё равно тяжело всё это... А тебе то уж представляю как досталось. Крепись и береги нервы. Я тоже прошла через страшную бюрократию, когда своего защитника отечества провожать надо было...жуть
Аленка
Профессионал

Трынделка - 5

Сообщение Аленка »

Спасибо. Бабушка прожила , пожалуй, слишком долгую жизнь, последние годы больная, слепая и глухая, так что это для нее освобождение. Наверное звучит цинично, но она страдала.
Тина09
Прихозовец2000+

Трынделка - 5

Сообщение Тина09 »

Закалка старая, а наше поколение уже и на седьмом-восьмом десятке весь букет на подходе.
Тина09
Прихозовец2000+

Трынделка - 5

Сообщение Тина09 »

Лена, помнится, что ты имела дело с печами -каминами, или я ошибаюсь. Мне в ближайшее время понадобится. Хоть проконсультироваться с путёвым печником, а то сейчас многие берутся за это дело, но далеко не спецы. Если что в личку может быть посоветуешь кого или кто знает.
Аленка
Профессионал

Трынделка - 5

Сообщение Аленка »

Нет, ошибочка вышла, не я про печи говорила. Это надо к АндреюВ обратиться, мне кажется он что-то про печи рассказывал.
КрыжИр
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 4513 раз

Трынделка - 5

Сообщение КрыжИр »

Ален, пусть ей будет хорошо там, де она есть.Держись.
Ирина
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Трынделка - 5

Сообщение fisherka »

А у нас с этим просто - все больницы и полиция работают на "Мемориал" и подобные похоронные бюро, сведения об умерших (и не только сведения), моментально к ним поступают. Когда умерла мама, и мы приехали в больницу после телефонного звонка, то там уже ничего и никого не было - нас просто отправили в Мемориал. То есть даже справку о смерти им передали. А в Мемориале мне тут же выставили счет за хранение в морге, за место на кладбище, похоронные услуги, траурный зал, за свидетельство о смерти и т.д. Ну у меня не было сил с ними бодаться и вообще плохо соображала, поэтому всё сразу оплатила. Родня из Урая на меня сильно ругались по телефону, кричали, что все это стоит в три раза дешевле, но мне было всё равно и я, кажется, им даже нахамила в ответ. :ooops: А через несколько дней у моей коллеги умер в той же больнице свекр, и всё повторилось. Но коллега билась до последнего - та еще... Чуть ли не до суда дошла, скандалистка. Меня возмутило единственное - они отказались ей отдавать справку о смерти (похоронное бюро), которую им сразу-же отдала больница. В общем, пользуются состоянием родственников и не оставляют им выбора. Еще вспомнила - мне визитку этого Мемориала засунула в карман лечащий врач, за день до маминой смерти.
Изображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Трынделка - 5

Сообщение Ким »

Тина09 писал(а): Лена, помнится, что ты имела дело с печами -каминами, или я ошибаюсь. Мне в ближайшее время понадобится
Кстати - да. У нас место под печную/мангальную/казанную зону отдыха освободилось. А помимо печей, какой навес над ней сооружают? И нужен ли он? :?

Порадуйтесь за мою бабушку :dance: Ей 92, любимое дело - кроссворды. Недавно говорит подружке - у Сани (мой папа, ее сын) такой вкусный виски (Блэк Дэниэльс), так мягко идет :rofl: :rofl: Гуляет, на ярмарки ездит, соленья закрывает. Желаю, чтобы все! (с) :drinks:
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Трынделка - 5

Сообщение ХабИра »

А не Катунь-Катерина из Вологды писала про печи ? http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=2368
Или Олененок-Оля? ))..
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»