Модераторы: Домовой, Модераторы
Я потому и спрашивала про мощность, справится ли моядрель, или надо другую помощней.дядьвалодь писал(а): при размешивании бетона нагрузка на дрель будет больше, чем при сверлении.Мы её используем не совсем по назначению.
дядьвалодь! Мой вопрос про рынок или в каком отделе продается, плиз!Mania писал(а):дядьвалодь! Где находится рынок, или хотя бы с какими товарами вместе продается, если искать на другом рынке ?дядьвалодь писал(а):Только-что вернулся со строительного рынка. Видел там мешалки именно для бетона, под дрель, заводские, оцинкованные. То что надо.Цена 90 р.
Постольку поскольку мы сейчас в поиске и разработке наших садовых дорожек, могу сказать следующее:тИгРА писал(а):..... по затратам меньше(трудовые+материальные),а удобст хочется..)
Кто-нибудь уже пользовался-видел?каких-нибудь отзывов об этом деле хочется услышать..
Делюсь с удовольствием))Катунь писал(а):ks, обязательно делитесь опытом
Песок крупный, причём с галькой (ПГС), т.е с камешками. Они в готовом изделии не видны, но песок экономят)). Толщина см 5 примерно.julia писал(а):ks! А какого размера (крупности песок). Толщина заливки. И для чего нужна полиэтиленовая пленка? Скоько они схну (плитки) при какй пгоде их лучше готовить?. Что поекомендуете (какую тару) для того, чтобы выложить круговую площадку - пересечение дорожек? И, если можно положите фотки, хоть одну....