Хотела маме заказать для вязания снуда, расцветки привлекательные.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ким, Морошинка, девочки я очень нетерпеливая, как приспичит какую-нибудь пряжу...Ким писал(а): Почему нет? Они же почтой России отправляют...![]()
Лариса, спасибо огромное!!! Как же я сама до этого не додумалась?larisa.lara писал(а):fisherka -Таня, просто спинку вяжите от двух мотков одновременно, а полочки от одного, тогда секции более менее будут одинаковые. А рукава уже будете по ходу смотреть.
tab301 писал(а):Девочки, кто может предложить оригинальную поделку елки из подручных материалов?
Среди классов объявлен конкурс, а мои что-то ничего придумать не могут.
Оль, интересно,masleno писал(а):
Завтра детям покажу. В началке видела уже елку из макарон-перышек. Эта смотрится по-другому. И кофейная интереснаГала28 писал(а):Про елку...
Полина, ты из Джинса Янартовского вязала, или из какого-то другого? Подскажи, пожалуйста, кофточка с коротким рукавом, типа базовой, под жакет одеть и т.д., из него нормально будет или он слишком толстый для таких вещей? Если спицами вязать...Ким писал(а): Купила Джинс чтоб хоть с чего-то начать в выходные... Раньше из нее вязала, нравились, стильно смотрелись
Тамара! Конкурс проводился?tab301 писал(а):Вот такой елочный лес вырос у нас в школе.
Лен! Почаще "приплывай" к нам! Скучаем!Ponka писал(а):Уплыла
Заманчивая идея, особенно для любителей кофеГала28 писал(а):Вот еще встретила в инете...кофейная елочка-магнит...