...как в истории со Светланой?FatMax писал(а): любимая забава сайта - у тебя пересорт, непройдет![]()

Модераторы: Домовой, Модераторы
...как в истории со Светланой?FatMax писал(а): любимая забава сайта - у тебя пересорт, непройдет![]()
Сан Саныч, может о стертых фотках еще вспомнимОсень писал(а):...как в истории со Светланой?FatMax писал(а): любимая забава сайта - у тебя пересорт, непройдет![]()
К сожалению у меня восток Московской области. Деревце приобрела в местном питомнике. На мой вопрос "Как оно зимует", мне ответили: "ну у нас то, оно зимует нормально"Бендер Задунайский писал(а):OlgaV, в кроне перезимовало эту зиму отлично и даже завязались пару плодов. Прошлую зиму перенесла прививка плохо, но это бвла первая ее зима. И это не подмосковье, а Ростовский р-н на юге Ярославской области.
Я думаю к югу от Москвы можно пробрвать деревом но быть го овым к вымерзанию в суровую щиму.
Сказав А нужно Б говоритьОсень писал(а):...как в истории со Светланой?FatMax писал(а): любимая забава сайта - у тебя пересорт, непройдет![]()
Яблоки на фото красивые. На Джонатан не похожи вовсе.FatMax писал(а):...Сорт ДА мне не нравится - по мне кисловат чересчур, но многие мои коллеги его нахваливают.
Фото из моего сада, июль с. г.
Как-то тоже оказался не в курсе этой истории. Растёт сорт Любимица Светланы, про который ничего не знаю - не оно?Осень писал(а):...как в истории со Светланой?FatMax писал(а): любимая забава сайта - у тебя пересорт, непройдет![]()
не поминай в суеFatMax писал(а):а еще лучше Весне
Андрей, а меня два молодых деревца Медуницы. Один черенок от Сан Саныча, другой ранее был взят у одной знакомой.Бендер Задунайский писал(а):Витал, а минусы какие у Медуницы есть?