Примулы из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Nsima
- Прихозовец100+
Да, совет "забыть о них" на время - отличный совет!
2 семечки розовой Розанны достала из холодильника, лежали "трупом", простояли на кухне неделю, сегодня я уже решила с ними попрощаться, заглянула - проклюнулись!
Бум надеяться, может, что и вырастет! (Пока 1 их сестричка сидит с семядольными листиками, тогда их 3 было проклюнувшихся).

2 семечки розовой Розанны достала из холодильника, лежали "трупом", простояли на кухне неделю, сегодня я уже решила с ними попрощаться, заглянула - проклюнулись!
Бум надеяться, может, что и вырастет! (Пока 1 их сестричка сидит с семядольными листиками, тогда их 3 было проклюнувшихся).
Наташа меня зовут, только на ТЫ!
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
снова принимайте в свои ряды-сегодня посеяла Примулу Весенюю высокую (МИр садоволдства)- решила начать с самой простой (3 пакета и так уже сгубила
), может с этим повезет. Тут я хоть семена вижу! А в предыдущих пакетах пыль какая-то была-с нее не то, что шапочку снять, в общей массе семян не различишь!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
нас таких много, просто мы не стесняемся об этом написатьsolka писал(а):Я думала, я одна такая припоздавшая. Тоже вчера сеяла, в том числе примулу в третий раз (от первого раза осталась 1 шт., припикировке 3 выпали в осадок, от второго посева пробиваются крохи, видные под микроскопом).Ксюха писал(а):сегодня посеяла Примулу Весенюю высокую (МИр садоволдства)-

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Nsima
- Прихозовец100+
А у меня 2 пакетика (Розанна белая и жёлтая) лежали, но как-то глядя на свои непонятные предыдущие опыты всё руки не доходили. А тут 2 проклюнувшихся семечки меня вдохновили, наконец-то и эти замочила!
А тот ... экземпляр, который почти 2 недели назад обрадовал меня снятой шапкой, похоже...
. Видно, корней в нём так и нет - за эти дни он ни на мм не изменился в размерах, а со вчерашнего дня, похоже, чахнуть начинает... Так что вся надежда на один-единственный штук Яблоневого цвета...

А тот ... экземпляр, который почти 2 недели назад обрадовал меня снятой шапкой, похоже...

Наташа меня зовут, только на ТЫ!