Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
вчера опять посещала магазин семян
сколько можно,ужас, купила цветок со странным названием
остеоспермум, посмотрела в инете, не так все и страшно - капская маргаритка,еще календулу Гигант лайма с 7 см зелеными цветами. От рисунка на пакете за версту несет фотошопом, фирма Аэлита флора
кто- нибудь знает, это дочерняя фирма Аэлиты или работает под раскрученным именем?

остеоспермум, посмотрела в инете, не так все и страшно - капская маргаритка,еще календулу Гигант лайма с 7 см зелеными цветами. От рисунка на пакете за версту несет фотошопом, фирма Аэлита флора
кто- нибудь знает, это дочерняя фирма Аэлиты или работает под раскрученным именем?
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
- Светлана
- Профи
Я опять остаюсь без кровохлебки.... посмотрела на сайт Подворья... смели все.... Еще бы... у нас сейчас в городе продают лилии азиаты махровые по 110 рублей, а в Подворье....
Народ! Ну где мне кровохлебок купить??? Я соседку не могу оставить в этом году без них... я ее в прошлом году прокатила...
Кризис...метут все!!! Без куска хлеба, но в цветах!!! Вот вам и российский менталитет....
Народ! Ну где мне кровохлебок купить??? Я соседку не могу оставить в этом году без них... я ее в прошлом году прокатила...
Кризис...метут все!!! Без куска хлеба, но в цветах!!! Вот вам и российский менталитет....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Спасибо, ИгорьСуханов Игорь писал(а):Аэлита Флора-это и есть Аэлита.Календула семена Германия.
masleno, обязательно сравним
Последний раз редактировалось Южанина 07.03.2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
melamory
- Прихозовец100+
- Интересы: декоративное цветоводство
- Занятие: журналистика
Ослик, я лет пять сею разные виды и сорта незабудок и рассаживаю по участку. Они потом между собой перекрещиваются и получаются интересные рассцветки. В этом году лавандавую выловила :-)
А так есть и розовые и белые, и голубые, и синиии и один сорт от Седека был ближе к фиолетовому. Розовые смотрятся очень неплохо. Но где написано - альпийская - она получается более компактная и невысокая.
А еще мне нравится анхуза - почти незабудка, компактная с мохнатыми листиками - однолетник, но сеется.
А так есть и розовые и белые, и голубые, и синиии и один сорт от Седека был ближе к фиолетовому. Розовые смотрятся очень неплохо. Но где написано - альпийская - она получается более компактная и невысокая.
А еще мне нравится анхуза - почти незабудка, компактная с мохнатыми листиками - однолетник, но сеется.
-
Tamara-
Вчера заехала в два магазина лилий много , астильб, лилейников ,хост ,георгин .,.да всё уже привозят а какие примулы ....ох.Куплю попозже .Медуницу розовою купила Дора Белефельд,флокс Граф Цеппелин, астильбу Ред ШАРМ да так по мелочи .Медуницу и флокс наверное посажу ,проросли.Окно северное , думаю там им хорошо будет.Стараюсь по магазинам не шастать, ведь впереди апрель , но магнитик срабатывет.
- Светлана
- Профи
Лес! Кактус замечательный!!! Прямо - таки весеннее настроение создает.....
Марина! А фотографий нет? Я и себе хочу посадить... Вчера легла спать и не могу уснуть...все думаю...хочу и коллекцию создать и красивый участок... как это совместить??? буду думать...
Сейчас Игорю в личку напишу...а то второй год с этой кровохлебкой мучаюсь.....

Марина! А фотографий нет? Я и себе хочу посадить... Вчера легла спать и не могу уснуть...все думаю...хочу и коллекцию создать и красивый участок... как это совместить??? буду думать...
Сейчас Игорю в личку напишу...а то второй год с этой кровохлебкой мучаюсь.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана