После установки Adobe Flash Player перезагрузились? Попробуйте снова. А Мозила или Опера смотрят видео? Или вообще никто не видит?
Songbird! Дайте прямую ссылку на видео которое не открывается.
Анатолий, большое спасибо. Пошагово проверила, все отмечено галочками, а вот программу Adobe Flash Player как установить (в языке ни бум-бум, боюсь нажать куда-нибудь не туда)?
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
Кэти2! Вероятностей полно, идём методом исключений. Кодеки следующий этап!)))
А проще не заморачиваться и пользоваться нормальным браузером.
tab301! Там по русски написано ЗАГРУЗИТЬ.
Думаю это конкретная проблема браузера Internet Explorer... прямые ссылки... не одна не открывается на данном форуме в разделе "Наши слайдшоу"... думаю я и врят им смогу посмотреть, просто очень хотелось бы понять от чего это зависит... а если я, скажем, себе оперу скачаю, буду пользоваться, то потом смогу вернуться обратно на Explorer?! Извините за глупые вопросы...
IE для моего восприятия больше по душе, уже не в этом дело... скачала я Mozilla Firefox, ну и сразу же полезла смотреть слайды... теперь открывается но пишет, что Загружается...
Для использования этого сайта требуется Adobe Flash Player 7 или выше. хотя установила уже... а данные слайды может просматривать любой желающий или тока зарегистрированные пользователи?
Разобрался я со своими " вирусами ".удалил их и восстановил систему -использовал одну из самых старых ТОЧЕК. Установил снова антивирусник, и тд. А то эти "вирусы" "жрали" ресурсы моего компа, память в частности, еще интернет трафик изза них возростал в 10ки раз , а еще пару раз они давали мне насладиться созерцанием голубого экрана с последующим отключением моего нотбука без моего позволения ... Пока 2 дня комп нормально работает -все в норме . Посмотрю что дальше будет ...
и еще вопрос, а где я могу посмотреть, что я установила данный Adobe Flash Player?! Это не папка Program Files?! или это где-то в совсем укромном месте находится...
Спасибо, кто принимал участие в моей проблемке... все установилось... теперь все показывает в Mozilla Firefox... видать IE совершенно не предназначен для этого буду использовать его, как основной инструмент , а для просмотра, так и быть, другим браузером себя успокаивать буду...