Страница 35 из 46

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 24.01.2016, 11:48
ninyureva
Колбаса варено-копченая сервелат по ГОСТ 16290
Изображение

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 24.01.2016, 12:26
Кэти2
Никак не представляю, что все это сама ты делаешь! Молодец! Без конца дивлюсь.

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 27.01.2016, 21:43
ninyureva
А это сосисочки любительские подкопченые, правда там пара сарделек "затесалась.
Изображение

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 28.01.2016, 08:48
larisa.lara
Нина, вот счастливые твои домашние, так им и передай :wink:

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 28.01.2016, 09:41
Zigor
larisa.lara писал(а): вот счастливые твои домашние,
Ага, они то счастливые..., а мы, на желудочный сок исходим :wink:

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 28.01.2016, 10:01
ninyureva
Игорь, кидай адресок, отправлю почтой. :wink:

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 28.01.2016, 12:27
Zigor
Нина, это ты пошутила? :oops:

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 28.01.2016, 13:11
Кузинамама
...с надеждой в голосе спросил он..... :oops:

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 28.01.2016, 13:38
Татьяна 2254
Нина, с ума ты нас сведешь своими шедеврами, хоть в тему не заходи, а тянет. Слюна кипит.

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 11.02.2016, 18:53
Ким
ninyureva, люди, поможите! Не могу найти ссыку где чрева для колбас домашних продают... Или не чрева, как правильно...

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 11.02.2016, 18:58
Кузинамама
в личку ссылку отправила.

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 04.03.2016, 17:04
Ким
Люди, кожицу в куриный фарш добавляют или выкинуть?

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 04.03.2016, 17:08
ninyureva
Кто как, я выбрасываю.

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 04.03.2016, 17:29
va-spb
Смотрел на телеканале Еда у Сергея Малаховского. Жареную куриную кожу любят все.
Он кожу жарил до хруста, резал ножом, как он назвал, на чипсы. Потом крошил их в салат(?)
Нашел) это рецепт с фото http://www.tveda.ru/recepty/hrustyaschi ... -ogurcami/
а это видео:
[youtube][/youtube]

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 12.03.2016, 22:55
fisherka
Девочки, помогите. Запекла я в рукаве мясной рулет в кулинарной сетке. Сейчас чего с этой сеткой делать - содрать перед тем, как резать, или как? :ooops: