люди, посевная почесуха началась . Я вот тоже семян накупила огромное количество. И хочу спросить: кто-нибудь сажал лен многолетний (желтый) сорт солнечный зайчик. Он на картинке такой красавчик. Но продавец сказал почти не всходит. Есть рассадный опыт у кого?
Ксюх, я теперь "внаглую" на форумах цветоводов самособранные семена клянчу На ТС и ЦД. Недавно вот свои любимые колокольчики поклянчила, жду теперь семена. Да и сама многим отправляла, что есть. ну а как иначе, если семенным фирмам доверия нету?!!!!!!!
Последний раз редактировалось Эри Боева 21.01.2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Esme писал(а):Жалко, довольно давно мне радомировские семена очень нравились - и всхожесть была хорошая, и пересорта не было, интересные сорта встречались.
Да может у меня ручки кривые
Ту же бегонию или эустому я вырастить не могу, а у народа колосится
В этом году прислали мне несколько разных позиций семян многолетних цветов фирмы Евросад. Вот их еще не пробовала. Потом отчитаюсь по всхожести (там и колокольчики, и дельфы, и наперстянка и еще что-то... ах, да! Схизофрагма, про которую Тамара наша мудрая сразу меня охладила, что у нас она расти не будет). Но теперь просто спортивный интерес - вылезет - не вылезет
Последний раз редактировалось Эри Боева 21.01.2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Эри! умница!
у меня можешь поклянчить всяких наперстянок - розовые, кремовые, почти шоколадные (ну очень красивые!)-мне от соседей перепало. но это летом- у них как раз второй год будет-цвести будут! Ах!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.