Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! 16 февраля ожидается потепление на 5 градусов , ожидается слабый и небольшой снег. Потом сразу прекратится.
Внимание! 17 феваля ожидается серьезное вторжение арктического воздуха с Карского моря.
В субботу и в воскресенье в Москве будет "сумасшедше" морозно для 3 декады февраля . В Москве столбик термометра может опуститься вплотную к -30. По области ожидаются тридцатипятиградусные морозы.
По предвартельным данным аномалия продержится до начала марта.
Внимание! 17 феваля ожидается серьезное вторжение арктического воздуха с Карского моря.
В субботу и в воскресенье в Москве будет "сумасшедше" морозно для 3 декады февраля . В Москве столбик термометра может опуститься вплотную к -30. По области ожидаются тридцатипятиградусные морозы.
По предвартельным данным аномалия продержится до начала марта.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Тамара! это как? т.е. зима будет настолько суровая и настоящая, как было суровым и настоящим лето?тамара писал(а):Муж говорит, вот чую, что с зимой будет такая же фигня, как с прошлым летом
Мне , почему-то, кажется, что раз зима была конкретная, то и лето будет по-настоящему летним.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
А мне вот кажется, что лето будет дождливым... Потому как я слишком готова к засухе, в смысле, вся затарилась капельным поливом... Помнится когда мы переехали в дом, у нас воды небыло, а жара и засуха стояли конкретные, к осени провели воду. Ну думаю, следующим летом поливать буду как ненормальная...Ксюха писал(а): Мне , почему-то, кажется, что раз зима была конкретная, то и лето будет по-настоящему летним.