Вы её очень любите, правда?EugeneKo писал(а):...Результат вполне соответствует заявлениям Сингенты
И неважно, какой есть повод - лишь бы упомянуть, похвалить, вызвать интерес. Как бы нечаянно, да?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вы её очень любите, правда?EugeneKo писал(а):...Результат вполне соответствует заявлениям Сингенты
С этим - к психиатору. Он, возможно, поможет излечить Вашу навязчивую идею.Dim писал(а):Вы её очень любите, правда? И неважно, какой есть повод - лишь бы упомянуть, похвалить, вызвать интерес. Как бы нечаянно, да?
EugeneKo, меня мучают смутные сомнения по поводу чистоты Вашего эксперимента.EugeneKo писал(а):Ещё по поводу эксперимента с чистотелом ...
Думаю, что вывод ясен - чистотел в виде травы на тлю не влияет.?
Отличный ход! Красивый!Malyshev писал(а):Формально из эксперимента можно сделать и такой вывод : после Актары им чистотел нипочем.
Так от тли и мылом поможет и почти любой дрянью тоже поможет в какой то степени, она может и сама исчезнуть в зависимости от погоды, осталось только найти гарантированно эффективное от тли и безопасное средство как для растения, так и потребителя плодов.Климыч писал(а):Я в прошлом году опрыскивал сливы отваром чистотела - помогло. Настоем не пробовал.
Отвар чистотела сложно назвать небезопасным, тем более за месяц- два до потребления плодов. У меня сосед по даче кладёт четверть листа чистотела на заварной чайник, когда чай заваривает.babay133 писал(а):Так от тли и мылом поможет и почти любой дрянью тоже поможет в какой то степени, она может и сама исчезнуть в зависимости от погоды, осталось только найти гарантированно эффективное от тли и безопасное средство как для растения, так и потребителя плодов.Климыч писал(а):Я в прошлом году опрыскивал сливы отваром чистотела - помогло. Настоем не пробовал.
Посоветуйте нормальный.Бендер Задунайский писал(а):
Что касается тли завернутой в лист, то можно во-первых дело до такой стадии и не доводить, и во-вторых нормальный опрыскиватель с хорошим напором доставит препарат во все закоулки.
Я именно таким способом опрыскал свои огромные яблони, которые обычным опрыскивателем не взять.АндрейВ писал(а):Автомойка Керхер...
А яблоки не посшибает ? И расход раствора не слишком велик? Надо попробовать....АндрейВ писал(а):Автомойка Керхер...
А к ней автомобиль случайно не нужен? Сосед по даче пользуется, говорил, что можно добиться очень мелкого распыления, туманаАндрейВ писал(а):Автомойка Керхер...