А я все лето не спеша рыла траншеи для пионов, у меня все готово, сажаю потихоньку.
Невероятную историю расскажу: в начале лета интересовалась у форумчан, где можно пионы заказать. Многие откликнулись, поназаказывала. Барышня с форума под ником Хельга из сострадания от чистого сердца решила поделиться безвозмездно, бескорыстно корешками пионов со мной. Речь шла о двух деленках (я и одной была бы рада несказанно). Позавчера звонят мне с почты: посылка пришла, приходи (наладила контакт с почтальоном, обменялись телефонами)! Бегу, думаю, от кого?!?
Это оказалось от Нины Хельга ОГРОМНАЯ посылка с 11-тью массивными деленками пионов разных сортов. Я в шоке (приятном, разумеется), от радости в зобу дыханье сперло (особенно когда прочла характеристики и цены на эти корешки). Денег Хельга не взяла ни под каким предлогом, даже за пересылку... мне так стыдно и приятно одновременно)))))). Такой сюрприз-подарок со мной впервые в жизни случается. Незабываемые флюиды счастья!!! Так половинка одной из моих 18-ти метровых заполнилась пиончиками из рук благотворительницы Хельги.
За что Вам, Ниночка, я очень благодарна!!! Спасибо огромное, низкий Вам поклон!!!
Вот такие чудеса в жизни бывают).
Yurila, посмотрела на сайте
http://www.peonyshop.com/ пионы, мне некоторые хочется прям с начала открытия сезона заказать, чтоб не опоздать по наличию. Если будете на следующий год принимать заказы, я тоже в Вашу кампанию))), прошу включить))).
С уважением, Ольга.
Ольга. Можно на "ты".