
А первый рассол сливать? И новый готовить или его же кипятить?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Еще как! Даже "пюре", то есть без формы, кусочками.....Кузинамама писал(а):Вяленые помидоры из переспевших сливок делать можно? Для банок слишком спелые, а для вяления пойдут?
Первый раз делала, положила на две очень крупные луковицы всего несколько долек. Показалось маловато.masleno писал(а):Aleksan9ra, Люда! А чеснока много кладёшь?
Я бы взяла 0,5 кг томатов или 0,7. Минимльно чтобы без уксуса закрыть (не меньше 1/3 как Лариса писала). Потому как эта закуска как салат идет (по рецепту), а я люблю лобио на совородку опрокинуть, тогда томатов много лишних будет, они там для вкуса в основном должны быть. В общем моя то фасоль ишшо совсем кроха, а я уже размечталасьlucienna писал(а):Ким, Полин, спасибо! Понравился состав, попробую. Правда помидор стока жалко...
У меня народ возжелал томаты в собственном соку, в прошлом году очень понравились.