У меня в этом сезоне Эксибишен приблизительно таких же размеров (посев семян сразу в грунт) и еще из чернушки выращивала Овейшен. Тоже хороший, у него луковица круглая. И вообще луковым урожаем довольна. Порадовали и "Центурион", и "Штутгартенризен". Эти пойдут для хранения.
Да так просто и посадила, в бороздки погуще морковку, чернушку, чеснок, всё в один день. Я и мелкий лучок под зиму сажаю на раннюю зелень. Конечно, бывают зимы бесснежные и шибко морозные, ну да не всегда-же
Бендер Задунайский
Семена лука(чернушки) в этом году посадила на рассаду 10.02.11, а 02.05.11- высадила рассаду лука в открытый грунт
Вот, что из этого вышло
А это для сравнения лук-севок в этом году
С уважением, Сноубель
Спасибо, Оля (masleno). Я 2 года назад тоже так думала, пока не прочла статью женщины с Сахалина и ее рекомендации. За что ей огромное спасибо.Это мой второй урожай такой, в прошлом году был такой же.
С уважением, Сноубель
сноубель писал(а):Спасибо, Оля (masleno). Я 2 года назад тоже так думала, пока не прочла статью женщины с Сахалина и ее рекомендации. За что ей огромное спасибо.Это мой второй урожай такой, в прошлом году был такой же.
С уважением, Сноубель
А ты не можешь коротЕнько озвучить эти рекомендации? Думаю, что многим интересно будет.
Оля, а здесь нет никакого секрета.
10.02.11 посадила на рассаду, в первых числах мая высадила рассаду в открытый грунт. Уход как за обычным луком, хороший полив, чтобы образовалась зеленая масса, подкормки две, прополка обычная.Единственное различие, когда высаживаешь рассаду, а это тонюсенькие волоски, то никогда не думашь, что из этого может что-нибудь получиться.
С уважением, Сноубель