У нас пасмурно. С утра плюс семь. А я хотела деревья мочевиной опрыскать. Смоет же, если дождь пойдет?
ЧАРЛИ! Обратите свое благосклонное внимание и на нас, пожалуйста! Дождей ждать или обойдемси?
Да, интересный факт.... У нас не было такого сильного заморозка, хотя бы до -2..-3 ... А на юг России заморозки пришли раньше, чем у нас... Сегодня они были довольно сильными, местами до -6.
Внимание! С 00.00 до 09.00 при прояснениях в Подмосковье ожидаются заморозки на воздухе до -3. В соседних областях тоже -заморозки. И завтрашний день в Подмосковье должен быть теплее сегодняшней(до +11).
Правда или не правда? Я не знаю сам честно.... Синоптики обещают после 29-30 октября вынос очень теплого воздуха, даже за всю историю метеонаблюдений не было. Значит укрывать посадки не стоит.... и РОЗЫ и ВИНОГРАД!Почти на всех сайтах описывают очень высокую температуру после 29-30 октября.
Внимание! После 3 ноября резкое понижение температуры в сторону отрицательных температур. Готовьтесь в праздничные выходные к зимовке роз и теплолюбивых растений.