мои любимые фильмы

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Re: мои любимые фильмы

Сообщение alla »

наверное, любовь к старым фильмам - это ностальгия... смотрю сейчас с удовольствием первый (если не ошибаюсь) советский сериал "День за днем". Вот вроде там и про производственные вопросы есть (не так много, правда), а мне нравится - нравится слушать диалоги героев, нравится музыка, нравятся отношения людей...Да, в сериале нет никаких спецэффекто, все спокойно и размеренно. Но это мне и нравится. Наверное, мне сейчас в жизни хватает "экшена"...
"Покровские ворота" люблю и всегда смотрю с удовольствием. А еще у Козакова люблю "Безымянную звезду"
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Девочки,разные мы , это правда. Покровские ворота Абажаю!!, не надоедает вообще ни разу.Артисты, да, сами тащатся. Там любая сцена шедевр .:" Я вся такая внезапная, непредсказуемая.." я ловлю себя на том что в полном смысле с открытым ртом буквально на одном дыхании раз за разом.. . Продолжать можно бесконечно.
"Любовь и голуби", ..там глубокий смысл заложен.,ну и юмора тоже. Жизнь как она есть Я даже к некоторым вещам после этого фильма стала по-другому относиться, задумалась кое о чем., стала в некоторых вопросах не столь категорична. Считаю очень хороший фильм. Ну и игра актеров это,конечно, слов нет! . Юрский, Михайлов, Гурченко,да что говорить.! Весь фильм по цитатам растащили.
Ширли-Мырли, ну тут не спорю, пошлости полно, причем временами ниже плинтуса, но то ли из-за игры актеров , то ли из-за самой идеи, то ли из-за чего другого, но мне неожиданно очень смешно, .причем хороши все. Полностью звездный состав.
Тоже можно цитировать. Вот из современных ничего даже такого назвать не могу, может просто не видела. Всякие елки- палки, новую Иронию судьбы смотреть пыталась, но как- то не цепляет.Может кто-то может назвать современную достойную жанра кинокомедию?
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Ким писал(а): Пока не забыла - как искать музыку использованную в фильме, мне очень ария понравилась в 11 сезоне 4 серия, звучит на 1ч 6мин 10 сек, в титрах не было даже исполнителя((
Полин, попробуй вот этим сайтом определить. http://www.midomi.com/ Включаешь отрывок фильма, где нужная музыка, и микрофон должен быть включен. У меня еще проколов не было, все определяет, даже если музыку еле-еле слышно. Просто счастлива была, когда об этом сайте узнала - я тот еще меломан.
Изображение
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

О, точно, Танюш. в гугле есть прилоложение Shazam, можно установить на ай или смартфон, там тоже можно определить и музыку и исполнителя. В один клик практически работает
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Агата
Прихозовец100+
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Агата »

И я "День за днем" очень люблю. А где вы его смотрите? Там Невинный совсем другой характер играет, не так как мы привыкли его видеть. И Сазонова, и Грибов.
И я Покровские ворота, Любовь и голуби, Ищите женщину, могу смотреть сколько угодно раз. А еще нравится спектакли Сатиры Проснись и пой и Женитьба Фигаро с Мироновым!
А нового Шерлока совсем не смогла смотреть, почему-то стало даже обидно за любимого героя. Может старость? :wink:
Из новых сериалов мне понравился фильм "Небесный суд", там 2 сезона по 4 серии. Играют Пореченков и Хабенский. Очень понравился!
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Агата писал(а):И я "День за днем" очень люблю. А где вы его смотрите?
года два-три назад сын скачал мне его с торрентов. Я его сохранила и теперь периодически под вязание включаю. Сазонова очень похожа на мою тетю (правильнее, наверное, моя тетя на неё была похожа) и стрижка у Сазоновой такая, какую носила моя мама - вот я смотрю фильм и непроизвольно всплывают воспоминания...
У меня сохранено не много фильмов и в их числе любимые "День за днем" и "Приходи на меня посмотреть" с Е.Васильевой и И.Купченко.

Агата,
нашла на Ютубе "День за днем" -
LiliyaM
Прихозовец100+
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение LiliyaM »

Агата писал(а):А нового Шерлока совсем не смогла смотреть, почему-то стало даже обидно за любимого героя. Может старость? :wink:
Из новых сериалов мне понравился фильм "Небесный суд", там 2 сезона по 4 серии. Играют Пореченков и Хабенский. Очень понравился!
Я тоже нового Шерлока смотреть не смогла, это какое-то извращение Конан Дойля.
А Небесный суд посмотрела в кинотеатре, очень понравился. Сериал не видела. А где теперь можно скачать фильм? Rutracker же заблокировали.
Лиля, можно на ты
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Наташ, я Небесный суд тоже смотрела. 1-я часть больше понравилась. Вспомнила один из фильмов, который надо сегодня найти прям и закачать. Очень его люююблюююю))
Фильм называется Ребро Адама.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Алла, " Приходи на меня посмотреть" тоже из любимых, какой-то удивительный фильм, очень трогательный.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Наташа, новый Шерлок он именно новый, там от прежнего Шерлока только гениальность и наркоманство, это современная история, считаю сделано качественно, постоянно в напряжении держит. Небесный суд не видела, по какому каналу показывали и кто режиссер? Если сериал, то как в кинотеатре мог быть? Что-то вообще не помню, Пореченков после Ликвидации очень интересовать стал, не думала, что он такое может. Казался весьма одноплановым., а он совсем не такой.
Агата
Прихозовец100+
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Агата »

Нина, мне тоже первая часть больше понравилась. Я фильм не качала, мне деть присылала ссылку на сайт бигсинема.ру и я там смотрела. А Ребро Адама с Инной Чуриковой? Да, хороший фильм.
День за днем смотрю сейчас на ютубе, спасибо. Правда там реклама постоянно и со звуком проблемы иногда.
Любовь Николаевна
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1009 раз

Сообщение Любовь Николаевна »

Мне из старых фильмов больше военные нравятся. "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие"

"Ликвидацию" уже раза 3 пересмотрела, очень нравится.
А "Ленинград 46"... вот просто слов нет, смотрела запоем. Интересно, будет ли 2 сезон. Хотя, наверное, и не надо
Я - Люба
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Почитала рецензии на Небесный суд, ну это ..на любителя, видимо. Надо будет попробовать посмотреть Любовь Николаевна, В бой идут одни старики один из лучших советских фильмов. Когда - то Быков с этим фильмом приезжал к нам в институт и выступал перед нами студентами, они тогда приехали на фестиваль с твердой уверенностью победить Он так и сказал:" Мы приехали побеждать! ". Первую,премию присудили фильму Калина красная.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Любовь Николаевна писал(а):Интересно, будет ли 2 сезон. Хотя, наверное, и не
Ой, я считаю никогда не надо 2, 3 и....следующих сезонов. Начинаются штампы, переливание из пустого в порожнее и т д и т п.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Любовь Николаевна
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1009 раз

Сообщение Любовь Николаевна »

Согласна. Если сюжет изначально не был написан на несколько сезонов, то и не надо.
Я - Люба
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»