Кризис и наши пристрастия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Оленёнок сильно боюсь, что той благополучной собеседнице потом очень икать придется...да и сейчас у нее далеко не всё так золотисто...
Вообще оценивать человека и его судьбу по тому сколько он "стоит" в движимом и недвижимом имуществе...
Можете называть меня питекантропом...но мне эту барышню действительно жалко, несмотря на все ее брильянты.
Вообще оценивать человека и его судьбу по тому сколько он "стоит" в движимом и недвижимом имуществе...
Можете называть меня питекантропом...но мне эту барышню действительно жалко, несмотря на все ее брильянты.
Последний раз редактировалось Просто кваша 30.12.2008, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
А так вопрос ставить не имеет смысла. Поскольку жизнь складывается как есть, а не как мы предполагаем. Можно сколько угодно рассуждать что будет если... А что будет на самом деле мы представляем более, чем смутно.
Первая может благополучно прожить с мужем до 100 лет, а вторая потерять все в лопнувшем банке. Или спустить на молодого любовника...
Лозунг же "каждому-своё" известно где был начертан, и где процитирован. Что характеризует...Собственно за всё в жизни приходится расплачиваться, и отвертеться от этого не получится.
Скажу только одно, если муж первой... куда-нибудь денется, то бывшее не сотрется и не зачеркнется. И всё равно останется в силе.
Первая может благополучно прожить с мужем до 100 лет, а вторая потерять все в лопнувшем банке. Или спустить на молодого любовника...
Лозунг же "каждому-своё" известно где был начертан, и где процитирован. Что характеризует...Собственно за всё в жизни приходится расплачиваться, и отвертеться от этого не получится.
Скажу только одно, если муж первой... куда-нибудь денется, то бывшее не сотрется и не зачеркнется. И всё равно останется в силе.
- тамара
- Ушла из жизни
Кваша! Уважаю!Просто кваша писал(а): Скажу только одно, если муж первой... куда-нибудь денется, то бывшее не сотрется и не зачеркнется. И всё равно останется в силе.
А мое мнение давно такое (наверное,и здесь его высказывала). Женщина должна быть от мужчины независима, чтобы в случае чего

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
- МОКОШЬ
- Профи
Хы.... так это воспитание.... пусть плохонький - да мужик рядом.... еще и похвалиться - "а, ты вообще никому не нужна, а у меня вон... МУЖ!" Це ж менталитет - коня на скаку, в горящую избу... а в пререрывах убрать, накормить, пожалеть...И со времен классика ни фига не изменилось...Не приучены наши женщины себя любить... Им в Жанну Дарк играть органичнее.
Соседка у меня - в 14 лет родила... к 20 годам у нее уже трое было...Ну и что? Тянет на себе и мать, которой на фиг не нужна была всегда, и мужа -алкаша (кот. собственная маменька сказала - жена выгонит - сюда жить не приходи.), и 3х дочек балбесок, для которых даж посуду помыть - подвиг...
Всю жизнь битая, на 2 работах и поденщине, плюс огород...
Ну и как - нормально?Вообще - кому нужна эта жертвенность? Никто никогда не оценит и спасибо не скажет....
ИМХО себя любить надо в первую очередь. (патологиями в морду чур не тыкать....
)
Соседка у меня - в 14 лет родила... к 20 годам у нее уже трое было...Ну и что? Тянет на себе и мать, которой на фиг не нужна была всегда, и мужа -алкаша (кот. собственная маменька сказала - жена выгонит - сюда жить не приходи.), и 3х дочек балбесок, для которых даж посуду помыть - подвиг...
Всю жизнь битая, на 2 работах и поденщине, плюс огород...
Ну и как - нормально?Вообще - кому нужна эта жертвенность? Никто никогда не оценит и спасибо не скажет....
ИМХО себя любить надо в первую очередь. (патологиями в морду чур не тыкать....

Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"

-
Катунь
- Профи
Про себялюбие очень правильно.
Случай на прошлой неделе: звонит мне приятельница и в трубку слезами заливается,приедь, говорит, забери меня с ребёнком отсюда. Я подрываюсь, еду за ней к её любовнику, думая, что случилось что-то страшное. Приехала, мы с ней в машину ко мне её манатки грузим, ребёнка садим. Везу их домой.
По дороге такой разговор:
Она: Я уже не могу больше, вот как так можно, чтоб ушёл человек в ларёк за сигаретами я вернулся распьянущий и просто упал спать прямо в коридоре?
Здесь надо заметить, что винный аромат от неё самой исходит неслабый. А любовник её мало того, что сильнопьющий, так ещё у него по пьяни башню рвёт (в Чечне контуженый).
Я: А что ты хотела с алкашом живя, чтоб он в ларёк ушёл за сигаретами и с цветами вернулся? И не страшно тебе, дуре, к нему ещё и ребёнка таскать? (ребёнку 3 года)
Она губки поджала, Не понравилось услышанное.
А через день, опять же с котомками и ребёнком к мужику этому уехала, заявив, что замуж за него пойдёт. Ну, говорю, давай, раз свербит у тебя настолько, но меня больше не дёргай - не поеду. И что думаете? На меня опять обиделись.
Случай на прошлой неделе: звонит мне приятельница и в трубку слезами заливается,приедь, говорит, забери меня с ребёнком отсюда. Я подрываюсь, еду за ней к её любовнику, думая, что случилось что-то страшное. Приехала, мы с ней в машину ко мне её манатки грузим, ребёнка садим. Везу их домой.
По дороге такой разговор:
Она: Я уже не могу больше, вот как так можно, чтоб ушёл человек в ларёк за сигаретами я вернулся распьянущий и просто упал спать прямо в коридоре?
Здесь надо заметить, что винный аромат от неё самой исходит неслабый. А любовник её мало того, что сильнопьющий, так ещё у него по пьяни башню рвёт (в Чечне контуженый).
Я: А что ты хотела с алкашом живя, чтоб он в ларёк ушёл за сигаретами и с цветами вернулся? И не страшно тебе, дуре, к нему ещё и ребёнка таскать? (ребёнку 3 года)
Она губки поджала, Не понравилось услышанное.
А через день, опять же с котомками и ребёнком к мужику этому уехала, заявив, что замуж за него пойдёт. Ну, говорю, давай, раз свербит у тебя настолько, но меня больше не дёргай - не поеду. И что думаете? На меня опять обиделись.
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
А за свой счет до Селивановского района доехать слабо? (Это на 50км ближе Мурома) Заодно и ко мне заедете, у нас тут немало бывших москвичей проживает. И все такие подозрительные, родственники Потанина и Абрамовича.Rom165 писал(а):Впрочем чего гадать, живет она недалёко, выписывается командировка от ПХ и "письмо позвало в дорогу".
Все нужное - вовремя!
- Просто кваша
- Профессионал
Если воспринимать семью, как союз потребкооперации, тогда вы все правы и возразить здесь решительно нечего.
Тогда конечно, совместная жизнь имеет главным образом материальное воплощение и финал ее рассматривается исключительно в плане того, что останется из имущества.
МОКОШЬ, простите, очень простите, поскольку тут правда ничего личного. Просто эта расхожая фразочка "надо себя любить" навязла на зубах до желания...блевать. Потому что это прежде называлось - онанизм.
А вот опять же дежурное, не Вы это придумали и не Вы выстрадали - "вообще - кому нужна эта жертвенность? Никто никогда не оценит..." - я не понимаю, мы что себя ПРОДАВАТЬ собираемся?
Дамы...ведь никто из присутсвующихздесь - для себя и про себя - такого не держит. Это всё лозунги современной жизни.
МОКОШЬ, Я не знаю Вашу соседку, я только знаю, что людей в беде бросать нельзя, даже ради себя любимой. И почему-то мне кажется, что Вы точно так не сделаете. А у соседки недаром жизнь сложилась, как сложилась. В 14 лет просто так не рожают...Простите, но из подворотни именно такой муж и возникает. Очень ее жалко. И тем не менее, испытываю к ней уважение. ТАКУЮ жизнь я бы и близко не потянула. Спилась бы на хрен и бомжевала уже.
Тогда конечно, совместная жизнь имеет главным образом материальное воплощение и финал ее рассматривается исключительно в плане того, что останется из имущества.
МОКОШЬ, простите, очень простите, поскольку тут правда ничего личного. Просто эта расхожая фразочка "надо себя любить" навязла на зубах до желания...блевать. Потому что это прежде называлось - онанизм.
А вот опять же дежурное, не Вы это придумали и не Вы выстрадали - "вообще - кому нужна эта жертвенность? Никто никогда не оценит..." - я не понимаю, мы что себя ПРОДАВАТЬ собираемся?
Дамы...ведь никто из присутсвующихздесь - для себя и про себя - такого не держит. Это всё лозунги современной жизни.
МОКОШЬ, Я не знаю Вашу соседку, я только знаю, что людей в беде бросать нельзя, даже ради себя любимой. И почему-то мне кажется, что Вы точно так не сделаете. А у соседки недаром жизнь сложилась, как сложилась. В 14 лет просто так не рожают...Простите, но из подворотни именно такой муж и возникает. Очень ее жалко. И тем не менее, испытываю к ней уважение. ТАКУЮ жизнь я бы и близко не потянула. Спилась бы на хрен и бомжевала уже.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Не, мне не слабо, тем более что мне командировочных и так не полагается, я не член редакции.nickpv писал(а):А за свой счет до Селивановского района доехать слабо? (Это на 50км ближе Мурома) Заодно и ко мне заедете, у нас тут немало бывших москвичей проживает. И все такие подозрительные, родственники Потанина и Абрамовича.Rom165 писал(а):Впрочем чего гадать, живет она недалёко, выписывается командировка от ПХ и "письмо позвало в дорогу".
Родственники алигархов меня занимают мало и материальная обеспеченность Лесничей (если не врет) еще меньше. Меня задело ее утверждение, что со всем своим полугектарным хозяйством и скотным двором она, слабая больная на позвоночник городская женщина, управляется сама легко и просто, чего и все нам желает. Считаю, что это вранье. Не говорю, что это невозможно в принципе, но она врет.
У нее в профиле ссылка есть на ее сайт. Барышня торгует участками в своей же деревне, а ее появление тут с пасторальными картинками призвано видимо сделать рекламу этому бизнесу. Кроме того она занимается ремонтом квартир и офисов. Маловероятно, что в ее деревне существуют офисы, значит в городе. Молодец! Говорю это искренно, вот только врать не надо, что дав указания рабочим, закупив стройматериалы. переговорив с заказчиком барышня стремглав мчится домой доить козу и выращивать редиску. Гастарбайтеры или местные поденщики все это делают.
Повторяю, честь ей и хвала, честно заработала деньги и честно их потратила, но зачем врать и врать так откровенно.