да, размер впечатляет
вообще, я читал, что сибирский абрикос на вкус (мягко говоря) не очень. если томаты будут такими же кислыми и травянистыми, то зачем их растить
Я сажала в прошлом году из Сибирского сада Золотые купола, помидоры по 500г , Розовый мёд, ещё больше, и очень вкусные. В этом году опять их буду сажать. Вообще-то я сажаю по 18 сортов. В этом году есть пока 12. Но самый вкусный, Бычье сердце. Правда на кусте бывает не так много, как у гибридов, но зато ешь и радуешься.
я видел семена Розового Мёда на ВВЦ и почему-то не купил, а теперь вот жалею, многие о нем пишут, да и название экзотическое можно было бы посадить на пробу один штук
Тамара, осталось кое-что добавить и пару вещей сверить с записями в садовой тетради (она сейчас в другом месте)
скоро будет
как сложно вспоминать про томаты, когда в голове флоксы круглосуточно
Алла! Я уже третий год высаживаю Кенигсберг Сибирского сада. Только он не золотой, а просто красный. Семена свои делаю. Высота растения 1.5 метра, плоды удлиненной формы, по 200 - 300 г. Очень урожайный. Необыкновенно вкусный.
Я с ним расставаться не хочу... при всем многообразии сортов.
Плоды даже в руке приятно держать, а уж кушать... По вкусу сравниваю его с Любимым праздником, но лежит Кенигсберг дольше.
amplex писал(а):да, размер впечатляет
вообще, я читал, что сибирский абрикос на вкус (мягко говоря) не очень. если томаты будут такими же кислыми и травянистыми, то зачем их растить
Вы читали, а я ела. Отличный вкус у некоторых.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела