тамара писал(а):Татьяна! А может до конца этой недели? Сегодня у нас первый рабочий день, наверное, появится народ, который был в отъезде или без домашнего компа. Заявок уже достаточно, пока Вы пришлете, пока я разошлю. Надо успеть к посевной. И пишите, пожалуйста, в личку, что Вас интересует.
Тамара,
Я не против сократить срок приема заявок, давайте до 15 января.
Татьяна
Последний раз редактировалось ТатьянаK 11.01.2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Я не Тамара, но семенами от Сиб. сада вполне могу с Вами через нее поделиться. В прошедшем сезоне собрала семена с Кенигсберга (красного) и Бархатного сезона, новинок непопробованных есть запас. Только учтите, пожалуйста, что Сиб. сад страдает пересортом - в новых пакетах может оказаться совсем не то, что заявлено, или еще хуже - в одном пакете бывает смесь из разных сортов. У меня в прошедшем сезоне так получилось с сортом Лунный восторг - посадила 4 растения, все 4 оказались разными, но заявленного в них не было.
Тамара, форумчане и я лично, второй год будем пользоваться Вашей добротой. Какая помощь необходима от нас? Чем мы можем тебе помочь в реализации семян? финансовые затраты?
Тамара, форумчане и я лично, второй год будем пользоваться Вашей добротой. Какая помощь необходима от нас? Чем мы можем тебе помочь в реализации семян? финансовые затраты?
тамара писал(а):Люда! Попозже разберемся.
Тамара! Поддерживаю Лес! Действительно, уже второй сезон пользуемся Вашей добротой...
ТанечкаК, не нахожу подходящих слов благодарности, чтобы выразить мои чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что впустили меня и всех нас в свой сказочный мир! Теперь я знаю как выгдядит и где живет Сказочная Фея! С огромным интересом и удовольствием рассматривала все Ваши фотографии, затаив дыхание! Буду рассматривать еще не один раз! Какой красивый и сказочный у Вас дом! И даже звери, правда как в сказках!А о питомцах и говорить нечего!!! И все таки правда, помидоры-это не только еда! А земля , получается, у вас вся привозная?
тамара писал(а):Люда! Попозже разберемся.
Тамара! Поддерживаю Лес! Действительно, уже второй сезон пользуемся Вашей добротой...
Предлагаю два варианта для "Счстливых получателей семян": 1. Можно на счет отправлять,(но это, пожалуй, неудобно). 2) Пополнять баланс телефона Тамары (хоть как то компенсировать затраты человека за 2 года!).
А вот Татьяну как и чем благодарить!?