Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Re: Худеем вместе?
Похоже, он намекал на то, что женщинам сейчас легче живётся - не надо тяжести таскать. Недавно я со своим коллегой по этому поводу спорила, поэтому на улице примечаю: сколько женщин и сколько мужчин налегке попадётся. Так вот счёт явно не в пользу женщин. То ли мы слишком многими вещами себя обременяем, то ли мужчины не хотят себя "обременять".
Я - Ольга и только на "ты".
- Просто кваша
- Профессионал
- solka
- Ушла из жизни
Лен! Тогда, значит, я неправильно его поняла ( и не только я, кстати). О чём речь-то шла? О кредитках в авоське? и кредиток нема, и авоська давно прогнила.
- Просто кваша
- Профессионал
А Герц его знает:) Но ничего обидного это по определению.
Модератор - не человек, а функция
- solka
- Ушла из жизни
А я и не обижалась. Но от кредиток в авоське не отказалась бы - лучше от них спину гнуть.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Как говорил Жванецкий - лошади оборачиваютсяsolka писал(а):сколько женщин налегке попадётся

- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Если Вы боитесь потолстеть, выпейте перед едой бокал вина,
алкоголь убьет чувства Вашего страха.
алкоголь убьет чувства Вашего страха.

-
Karamba
- Прихозовец1000+
solka, Оль! Это я хохотнул на такое совмещение как ...шпильки и тяжёлые сумки - прости но такого не встречал в своей жисти. Если часто такое встречаешь,подскажи где, я обязательно подъеду подивиться! 
Картами пользуюсь - для города очень удобно, и доступно для любого человека. Я сам себе не рассказываю сказки про себя и главное не верю в них, знаю на что способен - по этому все они у меня дебетовые. Из явных недостатков только постоянные смс от банков с предложением перевести их в кредитки. Хрен им.
Ким, Авоськи разные бывают(эсли вообще застали - видели предмет о котором идёт речь), авоська и "авоська" от Биркин, как говорится - зацени разницу.
Ну как то так!... и вообще жить вредно - поговаривают от неё умирают!)))

Картами пользуюсь - для города очень удобно, и доступно для любого человека. Я сам себе не рассказываю сказки про себя и главное не верю в них, знаю на что способен - по этому все они у меня дебетовые. Из явных недостатков только постоянные смс от банков с предложением перевести их в кредитки. Хрен им.
Ким, Авоськи разные бывают(эсли вообще застали - видели предмет о котором идёт речь), авоська и "авоська" от Биркин, как говорится - зацени разницу.
Ну как то так!... и вообще жить вредно - поговаривают от неё умирают!)))
- Просто кваша
- Профессионал
Любите ли вы кофе, Шура. как люблю его я?
Далее цитата:
"Кофеин, выделяемый из зерен, активизирует обменные процессы в коже и способствует расщеплению жиров. Этот эффект с успехом используется в антицеллюлитных кремах.
В домашних условиях можно делать шоколадное или кофейное обертывание. Потребуется пищевая пленка и кофейная гуща, а также теплое одеяло. На разогретое предварительно с помощью массажера или горячей ванны тело следует нанести кофейную гущу, обернуть пищевой пленкой и укутаться потеплее. Благодаря созданному таким образом парниковому эффекту в подкожную жировую клетчатку проникают молекулы кофеина, которые стимулируют жировой обмен.
Сними пленку через полчаса, но прежде, чем отправиться в душ, хорошенько разотри тело. Частички кофейной гущи при движении массируют кожу, улучшают ее кровоснабжение, лимфоток и отток межклеточной жидкости, уменьшают застойные явления, положительно действуют на метаболизм в кератиноцитах эпидермиса и фибробластах дермы. Все это в совокупности и обеспечит выравнивание кожи и улучшение ее вида
+++
Приготовьте антицеллюлитный скраб: добавьте в гущу 1 столовую ложку оливкового или подсолнечного масла, 1 столовую ложку незасахарившегося меда, перемешайте, оставьте на 2 часа - и скраб готов!
Теперь минут на 10-15 встаньте под горячий душ или примите ванну. Разогрейте кожу, разотрите тело горячим полотенцем и нанесите скраб на проблемные места. Помассируйте целлюлитные зоны, затем оберните ноги и по возможности бедра полиэтиленовой пленкой или тканью. Лягте в кровать и укройтесь одеялом для согревающего эффекта. Через 30-40 минут снимите пленку, смойте скраб под теплым душем.
Кофе сколько выпили ,столько и берите. А оливкового масла 2-3ст. ложки и столько же лимонного сока. Главное делать каждый день. По истечению месяца очень хорошие результаты. А у кого поправились руки- можно намазаться медом и хлопками делать массаж. Но не переусердствуйте, может появиться раздражение"
Далее цитата:
"Кофеин, выделяемый из зерен, активизирует обменные процессы в коже и способствует расщеплению жиров. Этот эффект с успехом используется в антицеллюлитных кремах.
В домашних условиях можно делать шоколадное или кофейное обертывание. Потребуется пищевая пленка и кофейная гуща, а также теплое одеяло. На разогретое предварительно с помощью массажера или горячей ванны тело следует нанести кофейную гущу, обернуть пищевой пленкой и укутаться потеплее. Благодаря созданному таким образом парниковому эффекту в подкожную жировую клетчатку проникают молекулы кофеина, которые стимулируют жировой обмен.
Сними пленку через полчаса, но прежде, чем отправиться в душ, хорошенько разотри тело. Частички кофейной гущи при движении массируют кожу, улучшают ее кровоснабжение, лимфоток и отток межклеточной жидкости, уменьшают застойные явления, положительно действуют на метаболизм в кератиноцитах эпидермиса и фибробластах дермы. Все это в совокупности и обеспечит выравнивание кожи и улучшение ее вида
+++
Приготовьте антицеллюлитный скраб: добавьте в гущу 1 столовую ложку оливкового или подсолнечного масла, 1 столовую ложку незасахарившегося меда, перемешайте, оставьте на 2 часа - и скраб готов!
Теперь минут на 10-15 встаньте под горячий душ или примите ванну. Разогрейте кожу, разотрите тело горячим полотенцем и нанесите скраб на проблемные места. Помассируйте целлюлитные зоны, затем оберните ноги и по возможности бедра полиэтиленовой пленкой или тканью. Лягте в кровать и укройтесь одеялом для согревающего эффекта. Через 30-40 минут снимите пленку, смойте скраб под теплым душем.
Кофе сколько выпили ,столько и берите. А оливкового масла 2-3ст. ложки и столько же лимонного сока. Главное делать каждый день. По истечению месяца очень хорошие результаты. А у кого поправились руки- можно намазаться медом и хлопками делать массаж. Но не переусердствуйте, может появиться раздражение"
- саша2010
- Прихозовец100+
Не только раздражение, а и синяки появляются. Но средство действительно хорошее.Просто кваша писал(а):А у кого поправились руки- можно намазаться медом и хлопками делать массаж. Но не переусердствуйте, может появиться раздражение"
Ко мне исключительно на ты 

- Просто кваша
- Профессионал
Ну тогда до осени:) Куда сейчас с синяками? Разве что под глазом пририсовать для гармонии.
А что - правда убирает объём?
А что - правда убирает объём?
- саша2010
- Прихозовец100+
Объем не знаю. А кожу очень здорово выравнивает. Но там курсом надо. Раньше салоны предлагали такую процедуру. На ноги и на попу хорошо.
Ко мне исключительно на ты 

- Просто кваша
- Профессионал
Понятно, а курс это сколько - по Вашему опыту?
Вчера попробовала на себе - синяков не случилось.
Вчера попробовала на себе - синяков не случилось.
-
o-s-k
- Прихозовец100+
Девушки, моно вклиниться в ваш медовый диалог? Про сам массаж много чего можно нагуглить, но просто вдруг кому интересно "нерекламное" мнение: главное - чтобы не было аллергии на мед!!! Мед для массажа лучше использовать засахарившийся мелкими кристаллами, самому себе сделать полноценный массаж рук.....ну нинаю???? стоит потренироваться на передней поверхности бедра, руки при этом тоже могут похудеть - ОЧЕНЬ энергозатратный вид массажа... кожа станет "шелковая" - пилинг однако. Чаще раза внеделю делать не надо - но в любом салоне вам посоветуют курсом 10-15 процедур через день или два - деньги однако....
Про противопоказания не забывайте....
Стоит разочек сходить к массажисту, только хорошему....
В конце массажа, когда мед становится светлым и густым действительно БОЛЬНО!
Про противопоказания не забывайте....
Стоит разочек сходить к массажисту, только хорошему....
В конце массажа, когда мед становится светлым и густым действительно БОЛЬНО!
Оля
- Просто кваша
- Профессионал