Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Я думаю, что Поночка сама это сделает. Да и многие другие рукодельницы заведут свои странички.
Одна рукодельница из этой темы уже завела себе страничку и попросила добавить свой сайт в друзья Прихозовки.
Её сайт пока наполняется, она сама сообщит нам об открытии.
Добавил еще игрушки, смотрите
Одна рукодельница из этой темы уже завела себе страничку и попросила добавить свой сайт в друзья Прихозовки.
Её сайт пока наполняется, она сама сообщит нам об открытии.
Добавил еще игрушки, смотрите
С уважением, Владимир. 
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Здрассти, девочки-мальчики! Столько красоты тут уже наделали-напоказывали, я пока не всё крупно рассмотрела, да ещё и сайт какой-то (ого!) создан для Прихозовцев, пойду изучать на досуге. ТОже думаю о своём сайте, но с дизайном недосуг.........
Молодцы все!
А я тут, целую неделю, пребываю в шоке-трансе-трауре - у меня работника-помощника похитили (это были единственные дополнительные рабочие руки - магазин протопить, грядки вскопать и всё-всё остальное....).
Я несколько дней не могла ни есть, ни спать, а только плакать и бухать....с горя, так что было не до креатива....Плиз, не флудить в ветке по этой теме!!! Я поплакалась и усё...
Настроилась, и сотворила-таки беленькую-беленькую зайку.-девочку....вопреки дурацкой чёрной полосе....
Ещё не фотала, жду настроя и солнца....
ВСЕМ МИР!!!!
Молодцы все!
А я тут, целую неделю, пребываю в шоке-трансе-трауре - у меня работника-помощника похитили (это были единственные дополнительные рабочие руки - магазин протопить, грядки вскопать и всё-всё остальное....).
Я несколько дней не могла ни есть, ни спать, а только плакать и бухать....с горя, так что было не до креатива....Плиз, не флудить в ветке по этой теме!!! Я поплакалась и усё...
Настроилась, и сотворила-таки беленькую-беленькую зайку.-девочку....вопреки дурацкой чёрной полосе....
Ещё не фотала, жду настроя и солнца....
ВСЕМ МИР!!!!
Ирина
- alla
- Прихозовец2000+
Ириш! По поводу дизайна - как раз там, где Володя Прихозовку сделал и я свой хуторок создала, ничего сложного с дизайном нет! (я пока ещё не со всем разобралась, но думаю, что это дело времени) и ты обязательно справишься. Если нужна будет помощь - помогу с удовольствием.
Вот тут мой хуторок - http://allahytorok.jimdo.com/ . Я, правда, только начала его обживать
Вот тут мой хуторок - http://allahytorok.jimdo.com/ . Я, правда, только начала его обживать

- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Алла, я так и думала, что тебе (склероз - переходили ли мы "на ты", если нет - то предлагаю)))), с таким великолепием техник и опыта, впору сайт свой создавать или Инет-магазин...Давно пора..
Зайду, посмотрю, в ближайшее время!
Мне намедни тоже попадалось много инфы об этом реконструкторе сайтов - Джимдо - типа супер-легко. Но я пока не придумала логотип, который хотелось бы вписать в концепцию...
Думаю....

Зайду, посмотрю, в ближайшее время!
Мне намедни тоже попадалось много инфы об этом реконструкторе сайтов - Джимдо - типа супер-легко. Но я пока не придумала логотип, который хотелось бы вписать в концепцию...
Думаю....
Ирина
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Зарегистрировались, получили письмо с паролем и не получилось? Я пароль из письма копирую, вставляю в текстовый файл (блокнот, ворд) и смотрю, сравниваю с присланным. Совпадает - храню под рукой в текстовом файле блокнота. Копиру и вставляю.
В письме от них пароль в неск местах - попробуйте из разных мест скопировать.
Я 3 раза регистр. И нормально.
В письме от них пароль в неск местах - попробуйте из разных мест скопировать.
Я 3 раза регистр. И нормально.
С уважением, Владимир.