У моего знакомого такой же универсал 2111 с 1999 года. Пробег за 400 т.к. и доволен. Вообще эта модель (с двигателем 2111) вполне надежная рабочая лошадка.тамара писал(а):Лен! Боюсь накликать, но в нашем последнем за 6,5 лет ничего, кроме электрики, не ломалось. Ну это не считая аварий.
Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Tamara я говорю потому что у меня брат профи... из консервных банок ети жигули собирает.. тоже загорелся.. купил пару лет назад ваз-патриот внедорожник..
что там осталось от ваза - сказать сложно, мудрил он там шибко.. но то что новые жигули с завода нельзя выводить на трассу - точно - просто опасно.
я понимаю что, что это отрасль что там куча людей работает, которым семьи надо содежать и жить надо.. но от этого консервная банка машиной не становится
что там осталось от ваза - сказать сложно, мудрил он там шибко.. но то что новые жигули с завода нельзя выводить на трассу - точно - просто опасно.
я понимаю что, что это отрасль что там куча людей работает, которым семьи надо содежать и жить надо.. но от этого консервная банка машиной не становится
-
Tamara-
Ну зря ВЫ , прям с заводского магазина выезжаешь , и потихоньку разгонять её , на второй день надо научить нулёвую машинку бегать 150 км . Так она должна побегать дня три . Новые сейчас почти у всех , вот у меня Приора , и я не жалуюсь , ей год .Печка махом греется , зимой -28 заводила , что ещё . Вот на ней меня и снесло а она в ремонте. 

-
yri
- Профи
У ВАЗа нет внедорожника патриота но есть НИВА за которой в Европах раньше гонялись и очень возмущались когда её пересали выпускать. У ВАЗиков своя специфика - надо покупать новый и ездить до 50 т.к., затем продавать и т.д. А не ломаются только настоящие японцы с Дальнего Востокаseaserpent писал(а):Tamara я говорю потому что у меня брат профи... из консервных банок ети жигули собирает.. тоже загорелся.. купил пару лет назад ваз-патриот внедорожник..
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Tamara-
-
Дина
- Прихозовец2000+
Цитата
"...Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! ..."
а это на подходит к вашей теме разговора
"...- Астронавты! Которая тут цаппа?
- А там... ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое...
- А эта самая ржавая..."
"...Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! ..."
а это на подходит к вашей теме разговора
"...- Астронавты! Которая тут цаппа?
- А там... ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое...
- А эта самая ржавая..."
- тамара
- Ушла из жизни
Неужто я так отстала... Раньше обкатку делали . И не дай Бог !....[/quote]masleno писал(а):[quote="Tamara-" на второй день надо научить нулёвую машинку бегать 150 км . Так она должна побегать дня три . :
Оль! Ну это ж Жигули!

В саду человек нашел первую усладу для души и тела