Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Оль! Этот сбербанк, который грабанули, находится в людном месте на шоссе. Обычно в каждом сбербанке сидит охранник. Сейчас наверное поувольняли всех из-за кризиса. Нормально так: двое натянули маски, зашли, забрали 2 тысячи долларов и 33 тысячи рублей у народа. 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Хельга
- Дачник
- Занятие: пенсионер
Тамара, да. Я- она, в смысле Хельга из Десногорска.
Олененок. Позвонила своей Олененку.
- Откуда ты знаешь?
-???
- Ну и не пять, а, вроде, два. Ну да, на нашей улице. Когда Танька кнопку с кассы жмет мы всей толпой в зал вываливаемся (8 дур-девок!!! У них там какой-то салон дизайнерский. Художник она у меня).
((
Олененок. Позвонила своей Олененку.
- Откуда ты знаешь?
-???
- Ну и не пять, а, вроде, два. Ну да, на нашей улице. Когда Танька кнопку с кассы жмет мы всей толпой в зал вываливаемся (8 дур-девок!!! У них там какой-то салон дизайнерский. Художник она у меня).

- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Мне тут издаля плохо Москву видно. Сужу по родственникам, друзьям и друзьям друзей. Увольнения в основном происходят в банковском секторе, страховых компаниях, риэлтоских агентствах, торговых фирмах и проч. Это теперь простой народ? По моим сведениям, ни одного сантехника в Москве нетамара писал(а):nickpv ! Это не так. Простой народ остается без работы. ОФФ! С возвращением!
уволили. Программистов, кстати, тоже.
P.S. О возвращении: да я и не уходил. Просто по хозяйству тут, всяко-разно. Вот, беседочку построили:

Все нужное - вовремя!