Почему меня должна смутить зарезанная корзина? Сама-то я кадрирую куда более жёстко. Если оставить края корзины полностью, то томаты будут мельче в кадре. Тут уж надо выбирать, что нам важнее в данном случае - форма корзины или смачность помидоров.
1 и2 кусты живут на востоке, 3 и 4 на западе))) на одно окошко уже не помещаются.
помидорки собирала с трёх кустов, на четвертом пока еще зеленые, уж не знаю успеют. было написано что МиниБелл комнатный, так что должны зреть дальше. Пришлось привезти третьего из теплицы, так как ночи уже холодные и приходится греть печкой, а сухой воздух боюсь ему не понравится. мариновались помидорки с трех кустов и огурцы.
Последний раз редактировалось pion 12.08.2009, 21:54, всего редактировалось 3 раза.
в баночках покупались в Ленте консервированные фрукты на Новый Год. фрукты съелись, баночки остались. крышки просто покупные обычные, а ярлычки на крышки и банки сама сделала. Шрифт правда не очень похож на ПХ. надо было сорт написать, но это уже в другую партию придется - забыла)))