Мясо - делимся способами приготовления

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8913 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#541

Сообщение Кузинамама »

добавила еще 20 минут
напрасно добавляла. Переварила, как мне кажется. Пока он отключился и остывал, если не лезть принудительно открывать крышку, то как раз 30 минут и будет и в самый раз было бы.....
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5993 раза
Поблагодарили: 9516 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#542

Сообщение Ким »

А какой он переваренный? Слишком мягкий? Мне для приготовления с чесноком нужен с кровью... :oops: А что потом с вареным?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8913 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#543

Сообщение Кузинамама »

Ну да, мягкий, можно не жевать)), может ещё потому, что языки не крупные были.
А что потом? На бутер утром вместо колбасы.
lucienna
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12699
Зарегистрирован: 12.03.2009, 00:19
Репутация: 1
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза
Поблагодарили: 3278 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#544

Сообщение lucienna »

А что потом? На бутер утром вместо колбасы.
Лариса, ты какие специи кладешь при варке?

Я тоже вместо колбасы...Варю 2 часа обычным методом, Соль, перец душистый, черный горошком, лавровый лист. Но чего-то явно не хватает..
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8913 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#545

Сообщение Кузинамама »

А я в этот раз только лук положила. Вполне себе "колбаса"))
арсения
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 06.11.2012, 01:00
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 246 раз
Поблагодарили: 45 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#546

Сообщение арсения »

уважаемые хозяюшки, хочу запечь буженину в Мультиварке, но положив мясо в рукав для запекания. Так можно, получится? Если не ошибаюсь, у кого-то есть опыт использования рукава в МВ.
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#547

Сообщение masleno »

арсения писал(а):уважаемые хозяюшки, хочу запечь буженину в Мультиварке, но положив мясо в рукав для запекания. Так можно, получится? Если не ошибаюсь, у кого-то есть опыт использования рукава в МВ.
Арсения! Пока никто не признался)) - здесь почитайте. В Мультиварке, в рукаве. http://natalielissy.ru/buzhenina-v-multivarke/
С уважением, Ольга.
арсения
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 06.11.2012, 01:00
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 246 раз
Поблагодарили: 45 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#548

Сообщение арсения »

masleno писал(а): Арсения! Пока никто не признался)) - здесь почитайте. В Мультиварке, в рукаве.
Ольга, большое спасибо, :-) именно то, что надо было узнать, наливать ли воды в чашу. Помнится, кто-то куриные крылышки запекал в МВ, в рукаве..., а может мне музыкой навеяло? :lol:
ninyureva
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Репутация: 1
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1381 раз
Поблагодарили: 5979 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#549

Сообщение ninyureva »

Подготовка к дачному сезону на праздники: колбаса сырокопченая, грудинка варено копченая, а также сырокопченая и сардельки свиные по ГОСТ.
P60429-112949.jpg
P60429-110834.jpg
P60429-111239аа.jpg
С уважением, Нина.

Изображение
ksuta
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1266
Зарегистрирован: 29.01.2011, 01:24
Репутация: 0
Откуда: москва
Благодарил (а): 1848 раз
Поблагодарили: 574 раза

Мясо - делимся способами приготовления

#550

Сообщение ksuta »

Нин, у тебя как всегда не блюда, а шедевр. Прям с фотографии чувствуется запах и вкус.
Оксана и на "ты"
ninyureva
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Репутация: 1
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1381 раз
Поблагодарили: 5979 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#551

Сообщение ninyureva »

А сегодня ветчина прессованная, краковская колбаска и сыровяленая
P60606-061949.jpg
С уважением, Нина.

Изображение
ninyureva
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Репутация: 1
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1381 раз
Поблагодарили: 5979 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#552

Сообщение ninyureva »

А еще сардельки :oops:
P60606-173540.jpg
С уважением, Нина.

Изображение
Людмила-М
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 3404
Зарегистрирован: 08.09.2010, 10:13
Репутация: 1
Откуда: Москва,ВДНХ, д.р. 3 января, дача за Клином
Благодарил (а): 1805 раз
Поблагодарили: 1042 раза

Мясо - делимся способами приготовления

#553

Сообщение Людмила-М »

Нина,ну когда ты все успеваешь!? Только недавно подумала,а летом с дачными заботами Нина делает мясные вкусности? Вот и ответ. Но не понимаю где время берешь?
Меня хватило только на украинскую колбасу и мясной хлебец. Это благодаря тебе, спасибо! Все для сосисок - сарделек закупила, на этом и остановилась. :oops: Дача заняла все свободное время.
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#554

Сообщение Анина »

Ниночка, согласна с Людой, и восхищаюсь.
Я опять отложила на осень попробовать сделать колбасу, сейчас ну совсем нет времени. Но как посмотришь на твои шедевры, так и хочется попробовать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
ninyureva
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Репутация: 1
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1381 раз
Поблагодарили: 5979 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#555

Сообщение ninyureva »

Утром сняла пробу, ну очень вкусно...
P60607-093913.jpg
P60607-094142.jpg
С уважением, Нина.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»