напрасно добавляла. Переварила, как мне кажется. Пока он отключился и остывал, если не лезть принудительно открывать крышку, то как раз 30 минут и будет и в самый раз было бы.....добавила еще 20 минут
Мясо - делимся способами приготовления
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
Мясо - делимся способами приготовления
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9516 раз
Мясо - делимся способами приготовления
А какой он переваренный? Слишком мягкий? Мне для приготовления с чесноком нужен с кровью...
А что потом с вареным?

- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Ну да, мягкий, можно не жевать)), может ещё потому, что языки не крупные были.
А что потом? На бутер утром вместо колбасы.
А что потом? На бутер утром вместо колбасы.
- lucienna
- Профессионал
- Сообщения: 12699
- Зарегистрирован: 12.03.2009, 00:19
- Репутация: 1
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- Благодарил (а): 1262 раза
- Поблагодарили: 3278 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Лариса, ты какие специи кладешь при варке?А что потом? На бутер утром вместо колбасы.
Я тоже вместо колбасы...Варю 2 часа обычным методом, Соль, перец душистый, черный горошком, лавровый лист. Но чего-то явно не хватает..
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
- арсения
- Прихозовец100+
- Сообщения: 154
- Зарегистрирован: 06.11.2012, 01:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 246 раз
- Поблагодарили: 45 раз
Мясо - делимся способами приготовления
уважаемые хозяюшки, хочу запечь буженину в Мультиварке, но положив мясо в рукав для запекания. Так можно, получится? Если не ошибаюсь, у кого-то есть опыт использования рукава в МВ.
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Арсения! Пока никто не признался)) - здесь почитайте. В Мультиварке, в рукаве. http://natalielissy.ru/buzhenina-v-multivarke/арсения писал(а):уважаемые хозяюшки, хочу запечь буженину в Мультиварке, но положив мясо в рукав для запекания. Так можно, получится? Если не ошибаюсь, у кого-то есть опыт использования рукава в МВ.
С уважением, Ольга.
- арсения
- Прихозовец100+
- Сообщения: 154
- Зарегистрирован: 06.11.2012, 01:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 246 раз
- Поблагодарили: 45 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Ольга, большое спасибо,masleno писал(а): Арсения! Пока никто не признался)) - здесь почитайте. В Мультиварке, в рукаве.


- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5979 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Подготовка к дачному сезону на праздники: колбаса сырокопченая, грудинка варено копченая, а также сырокопченая и сардельки свиные по ГОСТ.
- ksuta
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: 29.01.2011, 01:24
- Репутация: 0
- Откуда: москва
- Благодарил (а): 1848 раз
- Поблагодарили: 574 раза
Мясо - делимся способами приготовления
Нин, у тебя как всегда не блюда, а шедевр. Прям с фотографии чувствуется запах и вкус.
Оксана и на "ты"
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5979 раз
Мясо - делимся способами приготовления
А сегодня ветчина прессованная, краковская колбаска и сыровяленая
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3404
- Зарегистрирован: 08.09.2010, 10:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва,ВДНХ, д.р. 3 января, дача за Клином
- Благодарил (а): 1805 раз
- Поблагодарили: 1042 раза
Мясо - делимся способами приготовления
Нина,ну когда ты все успеваешь!? Только недавно подумала,а летом с дачными заботами Нина делает мясные вкусности? Вот и ответ. Но не понимаю где время берешь?
Меня хватило только на украинскую колбасу и мясной хлебец. Это благодаря тебе, спасибо! Все для сосисок - сарделек закупила, на этом и остановилась.
Дача заняла все свободное время.
Меня хватило только на украинскую колбасу и мясной хлебец. Это благодаря тебе, спасибо! Все для сосисок - сарделек закупила, на этом и остановилась.

- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Ниночка, согласна с Людой, и восхищаюсь.
Я опять отложила на осень попробовать сделать колбасу, сейчас ну совсем нет времени. Но как посмотришь на твои шедевры, так и хочется попробовать.
Я опять отложила на осень попробовать сделать колбасу, сейчас ну совсем нет времени. Но как посмотришь на твои шедевры, так и хочется попробовать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!