Страница 37 из 46
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 21.04.2016, 17:51
Кузинамама
добавила еще 20 минут
напрасно добавляла. Переварила, как мне кажется. Пока он отключился и остывал, если не лезть принудительно открывать крышку, то как раз 30 минут и будет и в самый раз было бы.....
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 21.04.2016, 19:09
Ким
А какой он переваренный? Слишком мягкий? Мне для приготовления с чесноком нужен с кровью...

А что потом с вареным?
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 21.04.2016, 19:57
Кузинамама
Ну да, мягкий, можно не жевать)), может ещё потому, что языки не крупные были.
А что потом? На бутер утром вместо колбасы.
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 21.04.2016, 21:58
lucienna
А что потом? На бутер утром вместо колбасы.
Лариса, ты какие специи кладешь при варке?
Я тоже вместо колбасы...Варю 2 часа обычным методом, Соль, перец душистый, черный горошком, лавровый лист. Но чего-то явно не хватает..
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 21.04.2016, 22:30
Кузинамама
А я в этот раз только лук положила. Вполне себе "колбаса"))
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 26.04.2016, 20:09
арсения
уважаемые хозяюшки, хочу запечь буженину в Мультиварке, но положив мясо в рукав для запекания. Так можно, получится? Если не ошибаюсь, у кого-то есть опыт использования рукава в МВ.
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 26.04.2016, 20:28
masleno
арсения писал(а):уважаемые хозяюшки, хочу запечь буженину в Мультиварке, но положив мясо в рукав для запекания. Так можно, получится? Если не ошибаюсь, у кого-то есть опыт использования рукава в МВ.
Арсения! Пока никто не признался)) - здесь почитайте. В Мультиварке, в рукаве.
http://natalielissy.ru/buzhenina-v-multivarke/
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 26.04.2016, 20:58
арсения
masleno писал(а):
Арсения! Пока никто не признался)) - здесь почитайте. В Мультиварке, в рукаве.
Ольга, большое спасибо,

именно то, что надо было узнать, наливать ли воды в чашу. Помнится, кто-то куриные крылышки запекал в МВ, в рукаве..., а может мне музыкой навеяло?

Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 29.04.2016, 14:27
ninyureva
Подготовка к дачному сезону на праздники: колбаса сырокопченая, грудинка варено копченая, а также сырокопченая и сардельки свиные по ГОСТ.
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 29.04.2016, 16:34
ksuta
Нин, у тебя как всегда не блюда, а шедевр. Прям с фотографии чувствуется запах и вкус.
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 06.06.2016, 17:32
ninyureva
А сегодня ветчина прессованная, краковская колбаска и сыровяленая
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 06.06.2016, 17:39
ninyureva
А еще сардельки
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 06.06.2016, 17:48
Людмила-М
Нина,ну когда ты все успеваешь!? Только недавно подумала,а летом с дачными заботами Нина делает мясные вкусности? Вот и ответ. Но не понимаю где время берешь?
Меня хватило только на украинскую колбасу и мясной хлебец. Это благодаря тебе, спасибо! Все для сосисок - сарделек закупила, на этом и остановилась.

Дача заняла все свободное время.
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 06.06.2016, 18:02
Анина
Ниночка, согласна с Людой, и восхищаюсь.
Я опять отложила на осень попробовать сделать колбасу, сейчас ну совсем нет времени. Но как посмотришь на твои шедевры, так и хочется попробовать.
Мясо - делимся способами приготовления
Добавлено: 07.06.2016, 10:14
ninyureva
Утром сняла пробу, ну очень вкусно...