Дорогие форумчане! Разнообразием вас не удивишь, а вот количеством.... На первой азиаты, а на второй Регалии... Мою калитку только открываешь... и такой аромат.... бесподобно!
Тамара! Я сама балдею... у меня регалии за все годы моего цветоводства ТАК не цвели. Осенью буду пересаживать... Голова болит только от мысли: куда луковицы девать?
URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/080 ... 2.jpg.html][/URL]
Вообще не знаю: кто это такая! Но фотография хороша... распустившийся цветок так и кричит: Я первый, я первый....
Ну, а этот Ландини ясно что кричит: я самый черный!
Девочки! Не вижу препятствий... напомните... и продумаем как передать....у меня их действительно очень много.... по всему участку разбросаны. Они мое напоминание о первой школьной любви... Так что голова от их запаха у меня не болит никогда!!!
Светлана писал(а):
Дорогие форумчане! Разнообразием вас не удивишь, а вот количеством.... На первой азиаты, а на второй Регалии... Мою калитку только открываешь... и такой аромат.... бесподобно!
Светлана!!! Ну,как всегда КРАСИВО, МНОГО и ИЗЯЩНО!!! А за-а-пах чувствуется прям через монитор!!! Просто МОЛОДЕЦ!!
М-дя! А нам остаётся только белой завистью завидовать и радоваться вместе с Вами этой красотой.