

Вроде у AI что-то подобное было, хотя может то про уксус...
Модераторы: Домовой, Модераторы
А они помутнели. Как теперь перезалить, снова простой водой без соли?Людмила-М писал(а):На 3 литра воды 1 стакан соли(250гр.). В банку закладываем все специи и травки, которые любите( я кладу чеснок, укроп, ч\смород.лист, хрен и перец горошком и в некоторые банки добавляю острый перчик), укладываем огурцы, сверху можно еще приправы, это по настроениюи необязательно. Заливаем рассолом, стоит до появления пенки. Сливаем рассол, заливаем кипятком из чайника, закатываем , переворачиваем и всё! Одеялом не укрывать! Если огурцы перестояли, то как сольете рассол, долейте простой воды немного и,"покрутив" банку, помойте огурчики, чтоб удалить со дна лишнюю молочную кислоту.
Стоит в квартире?новичок писал(а):Через з дня разложить в банки и закатать
Нина, сейчас с банками разберусь и напишу.цветочница НИНА писал(а):Аленка-Лена, попрошу ещё раз, дай рецепт с фасолью
А где тут помидоры?новичок писал(а):ПОМИДОРЫ ПО-ГЕНЕРАЛЬСКИ:
3 шт. крупных луковицы, резать кольцами
2 шт. яблок рез. дольками на 4-6 ч.
2 шт. крупного болгарского перца на 4-2 части
6-7 зубков чеснока
1 стручок горького перца
3-4 лавр. листа
10 горошин душистого перца
1 ст. ложка с верхом соли
1 ст. л. с верхом сахара
2 ст. л. 6% уксуса (либо 1 ч. л. лимонной кислоты)
Залить кипятком 2 раза.
Приятного аппетита!