Фсё - ухожу... ухожу... пока не выгнали

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я все его книги прочитал, но это надо один раз живьем увидеть. Иначе не могу понять как так он управляется с 46 га земли. Мне кажется, что основные источники его заработков на данный момент это консультации по всему миру. А так по книгам подробно рассматривается выращивание грибов, уток, рыбы, свиней и прочей живности. Не видел я у него гектаров моркови, картофеля или капусты. Но интересных мыслей у него много, и вообще личность интересная, я его где-то в этой теме даже цитировал. Я тут на днях сделал высокую грядку по его методике. У меня в ногах соседский заброшенный участок, на нем никто не появляется уже лет 5. Я на его территории (вдоль своей границы) ставлю некоторые эксперименты. Грядку сделал длиной 3 м., высотой порядка 70 см. Делал я ее полдня. Так что непростое это дело пермакультура Хольцера.АндрейВ писал(а):Есть такой дядька Зепп Хольцер
У нас в экопоселении, Московская область, Сергиево-Посадский район, близ д.Васьково, "МИРОДОЛЬЕ", многие соседи уже пятый год на практике применяются методы пермакультуры.АндрейВ писал(а):Есть такой дядька Зепп Хольцер,